Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101660 раз)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #450 : 14 Март 2013, 10:39:17 »
Тань, удобно! Малышу нравится, он довольный, что мама или папа в непосредственной близости) по дому дела не очень удобно делать, конечно, но на улице и в магазинах, думаю, очень выручит!

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #451 : 14 Март 2013, 14:02:11 »
Время когда больше всего необходим слинг, да и рюкзак, где-то месяцев с 6 (ну и раньше конечно) и до тех пор пока ходить не станет. Моя гуляла только  в нем, в коляске сидеть отказывалась, а вот на ручках сидеть очень хотела, но я не силач... А примотаешь ребенка и все счастливы. Правда один минус у слингов нельзя от себя примотать, чтобы на мир глядеть, а не на маму и по бокам :)

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #452 : 14 Март 2013, 18:56:22 »
Ну в правильных рюкзаказ тоже только на маму можно смотреть

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #453 : 14 Март 2013, 19:19:11 »
я вот думаю, какой слинг лучше брать? с Лешей поздно взяла, он у меня в 6 месяцев весил уже прилично. потом отдала сестре.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #454 : 14 Март 2013, 19:32:50 »
опытные мамочки, подскажите, вот такой слинг на кольцах имеет смысл купить?
http://mamasnami.ru/magazin/product/285749006

хочется именно недорогой, чтоб привыкнуть и понять, будем ли мы вообще им пользоваться и как интенсивно.

Оффлайн vakhanka_noch

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 15 Март 2013, 08:33:16 »
Вот думаю доче взять слинг с кольцами. До какого возраста его можно пользовать?

мы ССК пользовались до 3х месяцев. потом тяжело стало из-за нагрузки на одно плечо. С кольцами удобнее, пока малыш в основном лежит

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #456 : 15 Март 2013, 12:03:06 »

мы ССК пользовались до 3х месяцев. потом тяжело стало из-за нагрузки на одно плечо. С кольцами удобнее, пока малыш в основном лежит
Да вот и думаю, может, уже на что-то другое глаз положить? Брать хочу ближе к лету, там моей козявочке уже месяцев 5 будет. Но слинг нужен будет не постоянно (скорее всего. а вдруг понравится ;)), в основном к осени в прогулку пересядем. Просто бесит меня процедура впихивания с трансформером и старшим дитем в наш лифт (girl) (girl), поэтому хочется сократить такие стрессовые ситуации. Ну не люблю я неудобства (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #457 : 15 Март 2013, 12:09:14 »
Мне наоборот нужен слинг,чтобы с рождения его использовать.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #458 : 15 Март 2013, 12:24:41 »
Блин, а мне еще мужа предстоит уговорить на слинг. Он был против из-за того что у ребенка ноги в растопырку. А я не хочу летом дома сидеть из-за того что с коляской не куда дальше дома не выедешь  girl_think

Оффлайн vakhanka_noch

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #459 : 15 Март 2013, 12:35:38 »

Да вот и думаю, может, уже на что-то другое глаз положить? Брать хочу ближе к лету, там моей козявочке уже месяцев 5 будет. Но слинг нужен будет не постоянно (скорее всего. а вдруг понравится ;)), в основном к осени в прогулку пересядем. Просто бесит меня процедура впихивания с трансформером и старшим дитем в наш лифт (girl) (girl), поэтому хочется сократить такие стрессовые ситуации. Ну не люблю я неудобства (hi-hi-hi)

трансформер и лифт.. ex как ж я вас понимаю.. если недолго ходить, то можно и с кольцами. но, мне в этом возрасте и с далеко не маловесными детьми, было уже удобно использовать шарф и май-слинг.. хотя одевать их сложнее, чем ССК. в том же шарфе в положении ребенка на бедре, нагрузка на плечо не так ощущается, чем в слинге с кольцами..

Оффлайн vakhanka_noch

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #460 : 15 Март 2013, 12:37:52 »
Блин, а мне еще мужа предстоит уговорить на слинг. Он был против из-за того что у ребенка ноги в растопырку. А я не хочу летом дома сидеть из-за того что с коляской не куда дальше дома не выедешь  girl_think

мой тоже сначала.. потом сам носил)))))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #461 : 15 Март 2013, 12:39:35 »

трансформер и лифт.. ex как ж я вас понимаю.. если недолго ходить, то можно и с кольцами. но, мне в этом возрасте и с далеко не маловесными детьми, было уже удобно использовать шарф и май-слинг.. хотя одевать их сложнее, чем ССК. в том же шарфе в положении ребенка на бедре, нагрузка на плечо не так ощущается, чем в слинге с кольцами..
Да меня в ССК привлекает именно легкость надевания. А сейчас вот думаю, может, на эргорюкзак засмотреться? Его до какого возраста можно использовать?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #462 : 15 Март 2013, 12:39:56 »
 (hi-hi-hi) уверена и мой так же будет. Девочки если не сложно скиньте ссылки на хорошие рюкзаки. Буду ему демонстрировать и нахваливать

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #463 : 15 Март 2013, 12:42:30 »
Есть разные весовые категории, до 18-20 кг можно в рюкзаке таскать.
Эль, а ноги в растопырку это наоборот хорошо и правильно для ребенка. Посмотри Эргобейби и Мандука

Оффлайн vakhanka_noch

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #464 : 15 Март 2013, 12:42:41 »

Да меня в ССК привлекает именно легкость надевания. А сейчас вот думаю, может, на эргорюкзак засмотреться? Его до какого возраста можно использовать?

я эрго не пользовалась. мне кажется так же как слинги, до 2-3х.. (хотя по моему опыту в 3 уже неактуально- отступление от темы uups). одевать их, конечно же проще, чем шарф, скажем..