Вот думаю доче взять слинг с кольцами. До какого возраста его можно пользовать?
Цитата: Маша-мамаша от 13 Март 2013, 23:08:38Вот думаю доче взять слинг с кольцами. До какого возраста его можно пользовать?мы ССК пользовались до 3х месяцев. потом тяжело стало из-за нагрузки на одно плечо. С кольцами удобнее, пока малыш в основном лежит
Цитата: vakhanka_noch от 15 Март 2013, 08:33:16Цитата: Маша-мамаша от 13 Март 2013, 23:08:38Вот думаю доче взять слинг с кольцами. До какого возраста его можно пользовать?мы ССК пользовались до 3х месяцев. потом тяжело стало из-за нагрузки на одно плечо. С кольцами удобнее, пока малыш в основном лежитДа вот и думаю, может, уже на что-то другое глаз положить? Брать хочу ближе к лету, там моей козявочке уже месяцев 5 будет. Но слинг нужен будет не постоянно (скорее всего. а вдруг понравится ), в основном к осени в прогулку пересядем. Просто бесит меня процедура впихивания с трансформером и старшим дитем в наш лифт , поэтому хочется сократить такие стрессовые ситуации. Ну не люблю я неудобства
Блин, а мне еще мужа предстоит уговорить на слинг. Он был против из-за того что у ребенка ноги в растопырку. А я не хочу летом дома сидеть из-за того что с коляской не куда дальше дома не выедешь
трансформер и лифт.. как ж я вас понимаю.. если недолго ходить, то можно и с кольцами. но, мне в этом возрасте и с далеко не маловесными детьми, было уже удобно использовать шарф и май-слинг.. хотя одевать их сложнее, чем ССК. в том же шарфе в положении ребенка на бедре, нагрузка на плечо не так ощущается, чем в слинге с кольцами..
Цитата: vakhanka_noch от 15 Март 2013, 12:35:38трансформер и лифт.. как ж я вас понимаю.. если недолго ходить, то можно и с кольцами. но, мне в этом возрасте и с далеко не маловесными детьми, было уже удобно использовать шарф и май-слинг.. хотя одевать их сложнее, чем ССК. в том же шарфе в положении ребенка на бедре, нагрузка на плечо не так ощущается, чем в слинге с кольцами..Да меня в ССК привлекает именно легкость надевания. А сейчас вот думаю, может, на эргорюкзак засмотреться? Его до какого возраста можно использовать?