У меня есть слинг с кольцами, слингорюкзак как у Аннет, но слинг с кол цами обязательно по размеру берить, или безразмерный, он идет без бортиков. у меня на размер больше, я его в конце концов ушила, брала с рук, сразу не поняла что размер важен да и позудела после родов. слинг с кол цами очень выручает, только к нему надо пр способиться и правильно носить, в инете есть инструкции, я детя в слинг, даже в зимнем комбезе 10 кг сын сейчас, коляску в руки и спускаемся гулять, поднимаемся так же, только коляску тащу по ступенькам. он проще для меня, чемслингорюкзак, летом сына так же носила на бедре, лицом к себе, фото вылоду потом, когла в коляске не сидел, все одной рукой делается, короче так же как в рюкзаке сидел он в нем, а от слингорюкзака спина болела, носила сына пару раз в нем на спине, когда суп готовить надо ьыло срочно, а один ныл. слинг с кольцами компактный и почему его брала везде- там и покормить можно и спать уложить, вот только неделю назад в больнице 3 часа в очереди сидели, он спать захотел, там поспал часок