Я вот тоже боюсь что одна со слингом не справлюсь. А рюкзак нам давно-давно дала попользоваться б/у наша родственница, но мы его сразу отмели как ЗЛО))) Но я тут потихоньку читала читала и решила что может и не так страшен черт??!! В общем достала его недавно, померила, она в нем тык в притык сидит, мне вот интересно так и должно быть? Понравилось что там 2 положения и вперед ко мне и вперед к людям. А началось все с того что мы в очередной раз ходили на прогулку далеко от дома пешком с коляской и она и выспаться успела и с игрушками наиграться, под конец сказала что в коляске уже не хочет и хочет на руки, у мужа отказалась, пришлось взять мне. А я ее на руках почти вообще не ношу, ну нельзя мне тяжести больше 3кг. Ну ладно, я понесла, на удивление пронесла долго, но потом руки капец болели, вот тогда я и вспомнила про слинг или рюкзак. Причем пока шли она подмерзать стала (ручки) и я ее к себе под кофту засунула и застегнула так прикольно получилось)) Я еще это назвала кофта-слинг.
А еще я поняла что слинго-бусы видимо классная вещь, потому как мы пока шли с нею на руках она всю дорогу развлекалась моим замочком и висюльками от капюшона, кофта фирменная и они там такие прикольные адидасовские. Вот я и подумала что не зря придумали специальные приспособления - слинго-бусы!!!