Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101615 раз)

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re:Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #165 : 23 Апрель 2011, 11:12:58 »
а у меня май-слинг с этими длиннющими лямками, тоже все никак не приспособлюсь к нему((( зачем вообще его купила ex

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #166 : 23 Апрель 2011, 12:40:29 »
девочки,а никто случайно е прдает  рюкзачок, вот только не помню как называется.он тоже продается где и слинги.не кенгуру, как-то по другому.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #167 : 23 Апрель 2011, 20:34:01 »
а у меня май-слинг с этими длиннющими лямками, тоже все никак не приспособлюсь к нему((( зачем вообще его купила ex

один раз научитесь и очень понравится, для меня был незаменим при походах в магазин, поликлинику или в гости.

Оффлайн Hacьka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #168 : 23 Апрель 2011, 22:51:51 »

один раз научитесь и очень понравится, для меня был незаменим при походах в магазин, поликлинику или в гости.
да, вот если выйти куда-нибудь ненадолго, то хорошо, а вот если например в поликлинику, или туда где придется его снимать, то эти длиннющие лямки всю пыль с пола соберут, пока его одеваешь. хотя мы еще ни разу за 10 мес. им не пользовались (ну дома пару раз) а сейчас уже ножками ходит, вроде как тоже нет необходимости. а вы до какого возраста им пользовались?

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 23 Апрель 2011, 23:14:26 »
А про какие-то я читала что без чьей то помощи не справишься... вот теперь и думаю надо ли?... мы с коляской пока вроде не плохо справляемся, ну или на машине.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #170 : 25 Апрель 2011, 08:25:06 »
мы где-то до 1,5 лет пользовались, чтобы пыль не собирать одевала и снимала сажая ребенка на пеленальный стол в поликлинике, и лямки на него снимала(на стол). на маршрутке ездить, по лестницам подниматься оч удобно. но у меня ребенок не крупный, может из-за этого так удобно было.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #171 : 25 Апрель 2011, 16:42:43 »
 в этом плане фастексы удобнее. ЗАстегнул и все. Фаст-слинг - аналог май-слинга, но с застежками-фастексами. И эрго-рюкзачок у меня на фастексах был. Оч удобно

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 25 Апрель 2011, 17:51:16 »
мне срочно надо было, поэтому я сама сшила, а так тоже над рюкзачком хорошим задумывалась. Потом привыкла к своему.

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #173 : 25 Апрель 2011, 23:45:07 »
Поделитесь, а как эргорюкзачек выбирать? У меня есть слинг с кольцами, очень он мне нравился, но поистерся весь. Допользую, конечно, но хочу еще эргорюкзак, а как с умом потратить денюжку и остаться довольной покупкой, не знаю. На что в принципе обратить внимание и с каких сайтов лучше заказывать?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #174 : 08 Май 2011, 22:24:42 »
Ура!Теперь у нас есть слинг)))) Хочу еще раз выразить огромную благодарность Nyurka, которая нам его сшила! Анечка, спасибо большое!!! camomile Я переживала,будет ли дочка в нем сидеть,но как оказалось зря переживала)) Ей в нем очень нравится.Ходим теперь и изучаем все вокруг (lya-lya) И отдельное спасибо LeoJul за наводку (hi-hi-hi)  (nice)
Вот мы какие (slava)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #175 : 08 Май 2011, 22:29:45 »
Какие классные девчонки!!!!! smile

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 08 Май 2011, 22:31:12 »
Zabava, молодец что фотку выложила. Как тебе вообще, удобно надевать, сама справляешься или с чьей-то помощью? Я все никак не "разрожусь" :-(((  girl_think girl_think girl_think

Оффлайн LeoJul

• Делаю ваши попы красивыми!!! )))
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #177 : 08 Май 2011, 22:36:30 »
Zabava , ездийте на здоровье! _friends_  Мы тоже завтра пойдем в слинге гулять camomile
Вот только узел должен быть у тебя на спине или под попой у детки, а не в коем случае не у малышки на спинке. Перевяжи попробуй.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #178 : 08 Май 2011, 23:50:21 »
LeoJul, это я узел так завязала,потому что сзади либо большой бант получается объемный,либо длинные лямки из под ветровки свисают. Я его не затягавала так то,основной узел у меня на спине))

Zabava, молодец что фотку выложила. Как тебе вообще, удобно надевать, сама справляешься или с чьей-то помощью? Я все никак не "разрожусь" :-(((  girl_think girl_think girl_think
Одеть - раз плюнуть,если честно!Я с первого раза справилась (правда после просмотра видео-ролика:) ) Одеваю сама. Там самое главное лямки по спине потуже натянуть,для меня это самое сложное. А дальше легко! У меня с ним походка как во время беременности,утиная))))))Но меня это прикалывает! А доча в нем и по сторонам глазеет,интересно ей все,и засыпает в нем хорошо. В общем,как я раньше без него жила,не представляю)) Ninel, "разрожайся" давай,не пожалеешь)))

Оффлайн Zabava

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #179 : 08 Май 2011, 23:50:39 »
Амариллис, спасибо)))