Девочки, кто пользуется хипситами, подскажите для ребенка после года поддерживающая спинка очень важна? Гулять с ним будем, когда уже 1,3 будет, не раньше. Вот думаю какой покупать со спинкой или без. Со спинкой почти в два раза дороже...
И у меня вопрос про хипсит. Для годовасика лучше сразу его взять, чем эрго? На что обратить внимание при выборе? Где можно ож что все сразу: качественно и недорого?
Цитата: Len@Rik от 23 Январь 2016, 15:54:22Девочки, кто пользуется хипситами, подскажите для ребенка после года поддерживающая спинка очень важна? Гулять с ним будем, когда уже 1,3 будет, не раньше. Вот думаю какой покупать со спинкой или без. Со спинкой почти в два раза дороже... Мне кажется без спинки. Смысл хипсита ведь в том, чтобы быстро посадить и снять, на большие расстояния с ним неудобно и тяжело. Если со спинкой, то тогда лучше эрго-рюкзак, комфортнее и маме и малышу.
Цитата: olenenok от 23 Январь 2016, 16:49:03Цитата: Len@Rik от 23 Январь 2016, 15:54:22Девочки, кто пользуется хипситами, подскажите для ребенка после года поддерживающая спинка очень важна? Гулять с ним будем, когда уже 1,3 будет, не раньше. Вот думаю какой покупать со спинкой или без. Со спинкой почти в два раза дороже... Мне кажется без спинки. Смысл хипсита ведь в том, чтобы быстро посадить и снять, на большие расстояния с ним неудобно и тяжело. Если со спинкой, то тогда лучше эрго-рюкзак, комфортнее и маме и малышу.я и на большие расстояния пользую хипситв эрго мне уже неудобно
Вот мы дай бог все хорошо будет в середине июля родимся. Что лучше для начала приобрести?. Эрго наверное точно нужен. А шарфы эти летом насколько актуальны? Жарко ж наверное будет.К лету приобрету эрго. Может кто продавать будет
Маша-мамаша, в лето наверное на кольцах лучше? А то наматаешь на себя и упреешь)