Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 101665 раз)

Оффлайн Ю Л И Я

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #1500 : 02 Декабрь 2015, 17:38:23 »
У нас Pognae был, вот такой http://pognaerussia.ru/goods/ergo-ryukzak-Pognae-Choco. Но цена, конечно puuhh

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1501 : 02 Декабрь 2015, 23:09:32 »
а я думаю о слинге. тоже посоветуйте пожалуйста фирму и тип для чайников..мне кажется с кольцами удобней, а для позвоночника малыша шарф говорят лучше..
При правильном ношении для позвоночника все слинги безопасны и полезны. Шарф для маминой спины лучше - нагрузка лучше распределяется.
Я поклонник сск все же. Хотя после трех ребенкиных месяцев мне в нем было тяжело носить, из-за нагрузки на одно плечо.
Но сейчас сск очень выручает. Приходим в обед с прогулки. Гуляю одна с двумя:одному 2,5; второму месяц. Оба жутко голодные. Младшего в сск, даю титю, и потихоньку, общаясь со старшим, накрываю стол: накладываю еду себе и старшему,грею в микроволновке, сметану в тарелочку, хлеб отрезаю. Чтобы горячий суп из микроволновки вынуть, младшего ненадолго от тити отнимаю(не очень это,а куда деваться), если не возмущается - могу сама поесть со старшим (он самостоятельно кушает). Потом младшего опять в сск, даю старшему яблоко или печеньку, сама со стола убираю. Идем вместе спать укладываться. Все сытые. :-)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #1502 : 03 Декабрь 2015, 14:01:29 »
Zhduchuda, как здорово у вас все организовано smile
у меня ребенок уже почти 5.5 кг, спина болит так его таскать уже..хорошо хоть в кроватке сама часто лежит одна бодрствует. но я с ней просто на руках тоже умудряюсь и чай заваривать, и котлеты делать и кушать) думаю со слингом будет удобней)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1503 : 03 Декабрь 2015, 14:42:17 »
Zhduchuda, как здорово у вас все организовано smile
у меня ребенок уже почти 5.5 кг, спина болит так его таскать уже..хорошо хоть в кроватке сама часто лежит одна бодрствует. но я с ней просто на руках тоже умудряюсь и чай заваривать, и котлеты делать и кушать) думаю со слингом будет удобней)
Ого! Котлеты делать!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1504 : 13 Декабрь 2015, 15:23:56 »
вот наш эрго рюкзачок  smile
удобная штука, надеваю и я, и муж. Хлопковый, малыш сидит и не брыкается  puh-puh
Протестить бы на улице и на пуховик.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1505 : 13 Декабрь 2015, 17:01:37 »
У нас был и слинг и рюкзак,для меня лучше рюкзак,пристегнул и пошел. Слинг для малышей конечно хорошо,нам он на море очень помог по экскурсиям мататься,пользовались мы слингом пока дочка не села т.е месяцев до 5-6,потом стало неудобно,наматывать его это капец  (truba) я у рюкзака ремни на спине перекрещиваю и спина не болит,так ходим за старшей в садик

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1506 : 13 Декабрь 2015, 17:45:05 »
у этого перемычка сзади, перекрещивать не надо  smile

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1507 : 13 Декабрь 2015, 17:55:38 »
тем более _cool_ только с перемычкой,наверное,не такая поддержка как если крест-накрест лямки,она вроде больше чтобы лямки не сползали...или нет?а в нем вперед лицом ребенка можно посадить?моя так очень быстро отказалась сидеть,ей смотреть вперед надо))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1508 : 13 Декабрь 2015, 19:55:23 »
в эрго только одно положение, лицом к маме.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1509 : 13 Декабрь 2015, 20:41:15 »
ага только лицом, на это ответили мне:

Это Вам нужны рюкзаки-кенгуру, в эрго-рюкзаках положение «лицом к миру» не предусмотрено. И это не случайно: психологи считают, что маленьких детей вредно носить и возить в положении лицом от мамы. Малыш должен иметь возможность в любой момент посмотреть на мать, убедиться в её поддержке.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1510 : 13 Декабрь 2015, 21:14:19 »
 (ha-ha-ha) ну вот пусть эти психологи ребенку объяснят,что на мир ему не надо смотреть (hi-hi-hi) моя шею в слинге свернула выкручиваясь

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1511 : 14 Декабрь 2015, 00:20:47 »
тем более _cool_ только с перемычкой,наверное,не такая поддержка как если крест-накрест лямки,она вроде больше чтобы лямки не сползали...или нет?а в нем вперед лицом ребенка можно посадить?моя так очень быстро отказалась сидеть,ей смотреть вперед надо))
Одинаково хорошая поддержка спинки, если рюкзак правильный. Тут от предпочтений мамы зависит - я крест-накрест не могу носить из-за проблем с шеей, дискомфортно мне.
А в кенгуру вредно носить лицом к миру - вредно и для позвоночника ребенка, и для спины мамы, и для детородного органа папы (если папа носит - детки иногда ножками прям по энтому месту шарахают).
В эрго есть положение "на бедре мамы" - там обзор отличный и вреда для позвоночника нет. Хотя оно также не рекомендовано, пока малыш сам не сидит. Но все лучше, чем кенгуру.... имхо.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1512 : 14 Декабрь 2015, 08:05:15 »
про кенгуру много отрицательных отзывов  aga_aga Поэтому взяли такой.Жалко не лето сейчас, а то бы походили, хотя вчера и дома надевала. Рученьки устают быстро без него.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1513 : 21 Декабрь 2015, 22:53:49 »
Irina Hoffmann, ты ай лав мам вроде хотела, передумала?

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1514 : 21 Декабрь 2015, 22:58:09 »
Irina Hoffmann, ты ай лав мам вроде хотела, передумала?

Хотела и хочу aga_aga
Писала тебе уже в другой теме, доча пока не перевалила за 7500 и не сидит сама... Но думаю попробовать посадить в эрго, на руках-то носим в сидячем положении все равно. В ближайшее время хочу приобрести уже рюкзак. Может, и тут б/у возьму) Видела, девочки продают.