а я думаю о слинге. тоже посоветуйте пожалуйста фирму и тип для чайников..мне кажется с кольцами удобней, а для позвоночника малыша шарф говорят лучше..
При правильном ношении для позвоночника все слинги безопасны и полезны. Шарф для маминой спины лучше - нагрузка лучше распределяется.
Я поклонник сск все же. Хотя после трех ребенкиных месяцев мне в нем было тяжело носить, из-за нагрузки на одно плечо.
Но сейчас сск очень выручает. Приходим в обед с прогулки. Гуляю одна с двумя:одному 2,5; второму месяц. Оба жутко голодные. Младшего в сск, даю титю, и потихоньку, общаясь со старшим, накрываю стол: накладываю еду себе и старшему,грею в микроволновке, сметану в тарелочку, хлеб отрезаю. Чтобы горячий суп из микроволновки вынуть, младшего ненадолго от тити отнимаю(не очень это,а куда деваться), если не возмущается - могу сама поесть со старшим (он самостоятельно кушает). Потом младшего опять в сск, даю старшему яблоко или печеньку, сама со стола убираю. Идем вместе спать укладываться. Все сытые. :-)