Какая классная курточка ))) но в такой, наверное, только с полугода удобно деток носить? С совсем крошкой 2-3 мес не удобно будет?
Есть два вида слинговставок:
1. Без капюшона для малыша, вверху расширяется, разумеется, вся регулируется кулисками. С такой вставкой теоретически можно в горизонтальном положении носить малыша, только об утеплении маминой шеи нужно позаботиться, так как вставка не наглухо будет закрыта. Шапка-манишка для малыша в комплекте идет. Вертикально потом тоже можно носить. Вертикально, конечно, удобнее и безопаснее. Но ситуации разные бывают.
2. Слинговставки с капюшоном для малыша подразумевают ношение в куртке в вертикальном положении с четырех месяцев.
Я сама с четырех месяцев как раз в слингокуртке носила. Очень удобно.
Зимой буду в горизонтальном положении носить(у меня как раз на зимней куртке вставка без капюшона) , но прям на короткие перебежки - до шрр со старшим ходить. Неудобно, наверное, горизонтально, надо личико малыша все время видеть, чтобы ему доступ воздуха был, но, думаю, справимся. В любом случае, удобнее, чем на руках. Да и одевать-раздевать двоих умаешься, пропртеешь и простынешь нафиг...