Автор Тема: Маленький отпуск на выходные  (Прочитано 393687 раз)

Оффлайн Tatoshik 85

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Маленький отпуск на выходные
« Ответ #2775 : 25 Апрель 2022, 10:23:18 »
Огромное всем спасибо rose rose rose rose rose. да, я на суточно.ру наткнулась. цены меня напугали. буду смотреть. не хотелось бы одним днем ехать в казань.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2776 : 01 Май 2022, 06:35:33 »
У нас тоже возникла необходимость поехать в Казань на 9 мая. Посмотрела Шаляпин и... (цензурных слов не нашла) почти 50 тыс за сутки за номер.... Такого еще не было. Крайний раз арендовали за 8 тыс и то я считала, что это дороговато.
Смотрю квартиры. Но цены тоже не радуют. Скорее всего поеду одним днем.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2777 : 01 Май 2022, 09:25:59 »
На майские всегда так, каждый год взвинчивают.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2778 : 06 Май 2022, 13:35:09 »
Девочки, кто был с детьми в Московском зоопарке? Хотим выбраться в какие-нибудь выходные летом. Посмотреть зоопарк и Красную площадь. Порекомендуйте, с учётом этих двух объектов, на какой улице подыскивать гостиницу? Может быть порекомендуете бюджетную с завтраком?

Grendel

• Гость
« Ответ #2779 : 06 Май 2022, 14:05:52 »
Чашка кофею, любой, где есть метро в шаговой доступности. Не обязательно искать дорогие отели рядом с Красной площадью.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2780 : 06 Май 2022, 15:11:27 »
Чашка кофею, любой, где есть метро в шаговой доступности. Не обязательно искать дорогие отели рядом с Красной площадью.
Тоже согласна что тут главное чтоб метро было рядом. и в те выходные которые вы поедите надо уточнить будет ли открыта площадь, а то мы как то приехали, а там репетиция какого то праздника (были в июле)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #2781 : 06 Май 2022, 15:13:12 »
Из бюджетных мне нравится гостиничный комплекс Альфа, Бета, Гамма в Измайлово. Метро в шаговой доступности, такси тоже туда быстро и в любое время суток приезжают. В отеле трехразовое питание по системе шведского стола. При бронировании можно выбрать только завтраки. Мы обычно так и делали, а остальное при желании за наличку.
Рядом с Красной площадью все очень дорого. Там можно пожить пару дней исключительно из-за вида из окна.

Онлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2782 : 06 Май 2022, 15:17:23 »
Девочки, кто был с детьми в Московском зоопарке? Хотим выбраться в какие-нибудь выходные летом. Посмотреть зоопарк и Красную площадь. Порекомендуйте, с учётом этих двух объектов, на какой улице подыскивать гостиницу? Может быть порекомендуете бюджетную с завтраком?
У меня есть опыт "посмотреть столицу за 1 день")
Умотались и потратились так, что хватило "за глаза".

А вообще знакомые часто останавливаются в Альфа-Бетта-Гаммах. Но (по отзывам в интернете), я так понимаю, что вас конечно заселят и завтраком накормят. Но больше ни на что 100% рассчитывать нельзя. Ни то, что корпус будет, какой забронировали, ни то, какой класс номера. И еще, они указывают близость к метро - от ворот на территорию комплекса. А до крайнего корпуса - еще примерно столько же)))

Онлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2783 : 06 Май 2022, 15:27:35 »
Сама я была в "Космосе". Близко к метро, близко к ВДНХ, "культовое" в каком-то роде место. Это +. Дизайн и мебель в номерах помнят первых гостей. Это -. На ресепшене работают редкостные пофигисты (это я ОЧЕНЬ культурно выразилась). Цена средняя в сегменте. В целом мой "рейтинг" стабильный "0"  crazy

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2784 : 06 Май 2022, 17:06:42 »
Измайлово всегда было популярно. До метро не так уж и далеко даже из самого дальнего корпуса. Пройтись 5 минут это не 5км пёхать. В номерах все достойно, без завтрака ценик вообще шикарен для такого сервиса. Один из плюсов, что всегда есть свободные номера.
Мне больше понравилось жить рядом с ВДНХ. Гостиниц там тоже не мало. Смотреть отзывы и выбирать.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2785 : 06 Май 2022, 17:09:46 »
Мы останавливались в Ибис бюджет на Панфиловской , минут 5 До метро. Осенью стоило 2.200 за 3 местное размещение.
« Последнее редактирование: 06 Май 2022, 18:42:25 от Настя Кирюшина мама »

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2786 : 11 Май 2022, 09:36:43 »
Ой, девочки  ogo Я в Москве была всего один раз в жизни, на конференции. Практически всё, очём написала, для меня непонятно.
Мы планируем на два дня, две ночи. Не собираемся обойти в этот день всё на свете. Один день на зоопарк, второй на Красную площадь. Это будет первый выезд с детьми в Москву. Хочется, чтоб он был комфортным.
В столице не ориентируюсь вот совсем, полный ноль ((( Муж тоже слаб в этом вопросе. Ну и организация полностью на мне.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2787 : 11 Май 2022, 10:35:06 »
В Мск были прошлым летом. Жили неделю в Измайлово.  Детям на тот момент было 10 и 4. Завтракали в гостинице.    Перемещались на метро либо на электричках по мцк. Никаких сложностей, всё доступно и понятно. В Кремль лучше в субботу с утра. Каждую субботу развод конных и пеших караулов Президентского полка. Впечатляющее зрелище.  Были в планетарии и москвариуме, что-то не особо понравилось...Зоопарк был закрыт. ВДНХ, Красная площадь, Москва Сити ну и, конечно, Остров Мечты))) Кстати, на ВДНХ понравился ГОН (Гараж особого назначения). Брали ещё прогулку по Москве реке, тоже интересно.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2788 : 11 Май 2022, 10:40:23 »
Знакомые в апреле целенаправленно  в Цирк на Цветном ездили. Очень понравилось даже взрослым.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2789 : 11 Май 2022, 10:52:36 »
Вот в апреле были в мск, снимали через суточно.ру, т.к. букинг и аирнбн нас покинули.