Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69624 раз)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Re:Ищу няню
« Ответ #45 : 17 Апрель 2011, 12:02:48 »
Мне больше домработница просто нужна была. квартиру в 170кв.м. тяжело убирать, еще и гладить и обеды варить... А с детками я в ЦРР каждый день хожу на 3 часа. А если она гуляет, то не молча, а все рассказывает, показывает... Да и оставляю я ребенка во время обеда и дневного сна...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 17 Апрель 2011, 17:44:59 »
Ну да кому что, кому няню, а кому домработницу, я Вас прекрасно понимаю, 170квадратов это огого!!!!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 17 Апрель 2011, 17:46:46 »
А  унас няня просто чудо, бывшая учительница французского и замдиректора. Она иногда сидит с двумя детьми, еще и занимается с ними. Стыдно признаться, но иногда меня мои дети поражают своими знаниями и умениями, полученными не от меня. Даже сюрприз мне на 8 марта слепили и склеили.
За 4 дня (не полных правда, около 8 часов,) плачу 6 тыс в месяц, точнее 1,5 т в неделю. Но ей как раз нужен такой график-3 выходных дня, и летом возможность не работать.

Она на пенсии и просто подрабатывает. Я довольна, надеюсь она тоже

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #48 : 17 Апрель 2011, 17:49:31 »
А  унас няня просто чудо, бывшая учительница французского и замдиректора. Она иногда сидит с двумя детьми, еще и занимается с ними. Стыдно признаться, но иногда меня мои дети поражают своими знаниями и умениями, полученными не от меня. Даже сюрприз мне на 8 марта слепили и склеили.
За 4 дня (не полных правда, около 8 часов,) плачу 6 тыс в месяц, точнее 1,5 т в неделю. Но ей как раз нужен такой график-3 выходных дня, и летом возможность не работать.

Она на пенсии и просто подрабатывает. Я довольна, надеюсь она тоже
_cool_, я как мама тоже бы такую хотела!!!

Оффлайн workkril

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #49 : 19 Апрель 2011, 23:41:14 »
Всем привет. Ищем няню для мальчика 1,8 лет. Хотелось бы проверенного в деле человека. Кто кого может посоветовать? Можно в личку. Спасибо.

Оффлайн Любик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #50 : 06 Май 2011, 11:51:46 »
Срочно нужна няня на неполный день,где то часа 2-3 для девочки 2,5 лет,если у кого есть такая напишите пожалуйста в личку очень надо,живем в дальнем засвияжье

Оффлайн olesya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #51 : 06 Май 2011, 12:38:25 »
Девочки, сижу с детишками у себя дома. Кому интересно - звоните.

Оффлайн Elleene

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
« Ответ #52 : 23 Июнь 2011, 13:29:07 »
Ищем воспитателя и помощника воспитателя в наш домашний детский сад. З.п. высокая, по договорянности, в соответствии с квалификацией и опытом, на должность помощника рассматриваем без опыта работы. Подробное резюме ждем на электронный адрес: elenka-ya@list.ru.

Оффлайн Любик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #53 : 04 Июль 2011, 14:35:43 »
Девочки срочно нужна няня на полный рабочий день на 5 дневную рабочую неделю,нужна женщина с опытом работы именно няни,а не мамочки которые сидят дома со своими детками,может быть есть у кого такая знакомая,если можно информацию в личку.Очень надо,срочно.

Оффлайн Чудо Медовое

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #54 : 19 Июль 2011, 17:40:32 »
Девочки срочно нужна няня на полный рабочий день на 5 дневную рабочую неделю,нужна женщина с опытом работы именно няни,а не мамочки которые сидят дома со своими детками,может быть есть у кого такая знакомая,если можно информацию в личку.Очень надо,срочно.

Добрый день! у меня мама как раз ищет работу, педагог с огромнейшим стажем, предыдущая её воспитанница идёт в детский сад, и мама освобождается. Если будет необходимо, будет рекомендация с прежнего места работы и подробное резюме. все вопросы, конечно, же сможете задать ей при личной встрече. Но нужно знать, какую зарплату ты предлагаете =) и наверное нам будт удобнее обменяться телефонами?

Оффлайн Чудо Медовое

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #55 : 19 Июль 2011, 17:47:52 »
сорри, Вы предлагаете )

Оффлайн галочка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #56 : 21 Июль 2011, 09:55:56 »
Добрый день. Срочно ищу няню на длительный срок в Ленинском районе (центр), проживающую в Ленинском районе, для девочки возраст 3 года 4 месяца. Требования к няне:опыт работы с детьми дошкольного возраста,возраст: старше 40 лет. Ребенок начинает ходить в детский сад. Возможна частичная занятость. Оплата договорная. тел.72-31-36
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 10:18:15 от галочка »

Оффлайн галочка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #57 : 21 Июль 2011, 10:00:12 »
Добрый день! у меня мама как раз ищет работу, педагог с огромнейшим стажем, предыдущая её воспитанница идёт в детский сад, и мама освобождается. Если будет необходимо, будет рекомендация с прежнего места работы и подробное резюме. все вопросы, конечно, же сможете задать ей при личной встрече. Но нужно знать, какую зарплату ты предлагаете =) и наверное нам будт удобнее обменяться телефонами?
[/quote]
Добрый день. А Ваша мама нашла уже работу? я срочно ищу няню.

Оффлайн Любик

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #58 : 25 Июль 2011, 23:19:51 »
сорри, Вы предлагаете )

Нет нет я ищу няню вАША МАМА ЕЩЕ НЕ ЗАНЯТА И ???СКИНЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН Я ВАМ ПОЗВОНЮ

Оффлайн Elleene

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
« Ответ #59 : 09 Август 2011, 21:20:25 »
Домашний детский сад проводит набор малышей от 1,5 до 4 лет в группу полного дня. Режим работы с 7.00 до 19.00 с пн. по пт. У нас работает высококвалифицированный персонал. Наша цель - создание условий для комфорта и полноценного развития ребенка, раскрытие талантов и способностей, развитие интеллекта, любознательности и интереса к окружающему миру.
Полное дневное пребывание предусматривает домашнее четырехразовое питание, дневной сон, прогулку, творческие занятия (рисование, лепка, театральные постановки и т.д.) и развивающие игры. Для комфортного пребывания имеется отдельная трехкомнатная квартира, в которой есть все необходимое Вашему малышу: спальня, игровая комната и комната для занятий.
Кроме того, мы предлагаем Вашим деткам расслабляющий гидромассаж перед сном, а также имеем возможность приглашать узких специалистов: массажиста, логопеда, психолога и т.д.
Мы проводим утренники, дни именинников и др. праздники, приглашаем аниматоров, дарим подарки, организуем фотосессию. Кроме того, несколько раз в неделю мы высылаем родителям фото их малышей в процессе занятий, игр, прогулки.
Звоните: 8-902-123-83-79 (Елена).