maranella87, мы оба сотрудники полиции. У мужа на ближайшие пару лет нет перспективы карьерного роста. У меня же в подразделении все наоборот и должность выше его и есть хорошие шансы в ближайшем будущем занять руководящую должность. Я из декрета выходила в связи с предложенным хорошим повышением в должности. Такие шансы не упускают) Иначе можно до пенсии в рядовых сотрудниках проходить.
Оксана, вы молодец и муж ваш тоже, что согласился с таким раскладом. А то знаете, у многих мужчин амбиции, я ж мужик, а тут декрет, и по фиг, что жена приносит домой денег больше. Желаю вам успехов в поисках именно Вашей няни. И как маленький совет, займитесь этим все же уже сейчас. На сад, даже если пойдёте а частный особо не возлагайте надежд, поскольку и оттуда дочка у вас начнёт таскать болезни, может меньше, а может и так же. У детей же долго все это проходит, даже если температуры нет на 3-4 день, то сопли и кашель можно долечивать 1,5-2 недели, а значит на этот период вам тоже нужен помощник. В первый год это может быть очень регулярно.