Автор Тема: Ищу няню  (Прочитано 69634 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Ищу няню
« Ответ #390 : 24 Октябрь 2015, 20:19:48 »
Муж на полгода в декрет ушел.
мечта моего супруга)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #391 : 24 Октябрь 2015, 20:24:41 »
Марйам, отправляйте мужа в декрет. Это очень сближает папу и ребенка. У моего с дочкой такое взаимопонимание и единение. Они все делают вместе. Муж говорит, что если не видит дочку максимум полдня, то начинает скучать по ней. 

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #392 : 24 Октябрь 2015, 20:27:29 »
не сомневаюсь)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #393 : 24 Октябрь 2015, 20:47:20 »
У меня муж тоже хотел, ему сказали прямым текстом, что в таком случае лучше увольнение. А ему ещё пару лет до выслуги отработать.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #394 : 24 Октябрь 2015, 20:48:43 »
мечта моего супруга)
Это потому, что вы ,видимо, его бережёте. Очень часто просила мужа погулять, поиграть, позаниматься, что он и сейчас хорошо делает, но если у него будет выбор - помыть полы или погулять с ребёнком, особенно, если возраст ребёнка до 5 лет, то он лучше пол помоет. А придёт с работы, ещё чаёк мне  заварит и посочувствует, что я устала весь день с ребёнком.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #395 : 24 Октябрь 2015, 21:22:08 »
Lizok, кто вам сказал,что мне не сочувствуют и с детьми не сидят и не принимают участия в их жизни? странная логика ваша,однако

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #396 : 24 Октябрь 2015, 23:57:46 »
мечта моего супруга)
У меня муж тоже так рассуждает и наверно больше от не знания что такое декрет  puh-puh
идея с постоянным содержанием няни, а в другие дни  частично конечно хороша, но я сама успеваю ребенка из садика забирать, а платить ей чтобы просто удерживать для меня очень накладно. Если не повезет так наверно и придется самим переконтовываться. У меня мужу даже отпуск на работе не дают. А хотя нет-вот 2дня дали (hi-hi-hi) а если на больничный с ребенком пойдет, то все может смело увольняться

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #397 : 25 Октябрь 2015, 09:48:24 »
Муж на полгода в декрет ушел. Я не смогла быстро найти хорошую новую няню. В январе в садик будем пробовать. Если не получится, то снова на поиски няни отправлюсь.
Оксана, а почему приняли решение папе идти в декрет? По другим темам поняла, что вы с мужем оба военные? Вас не отпустили?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #398 : 25 Октябрь 2015, 09:50:44 »
мечта моего супруга)
У меня муж тоже так рассуждает и наверно больше от не знания что такое декрет  puh-puh
мой знает,что это, очень часто приходится ему быть в этой роли)
поэтому и хочет
ему это нравится и чувствует он себя в этом комфортно

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #399 : 25 Октябрь 2015, 10:28:26 »
maranella87, мы оба сотрудники полиции. У мужа на ближайшие пару лет нет перспективы карьерного роста. У меня же в подразделении все наоборот и должность выше его и есть хорошие шансы в ближайшем будущем занять руководящую должность. Я из декрета выходила в связи с предложенным хорошим повышением в должности. Такие шансы не упускают) Иначе можно до пенсии в рядовых сотрудниках проходить.

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #400 : 25 Октябрь 2015, 13:27:08 »
Мне муж тоже и с ребенком и по дому помогает, но периодически "бывать" в декрете и постоянный день сурка все же разные вещи.  Опять же у всех дети разные и декрет соответственно тоже. Моя гипер-трехлетка до сих пор меня за день так скруживает что я вечером плажкой падаю, он один десятерых стоит. А у подружки дочка  очень спокойная  и она поэтому не шибко замученная,  все размеренно, не спеша. В таком декрете я бы тоже с удовольствием посидела

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #401 : 25 Октябрь 2015, 16:57:49 »
maranella87, мы оба сотрудники полиции. У мужа на ближайшие пару лет нет перспективы карьерного роста. У меня же в подразделении все наоборот и должность выше его и есть хорошие шансы в ближайшем будущем занять руководящую должность. Я из декрета выходила в связи с предложенным хорошим повышением в должности. Такие шансы не упускают) Иначе можно до пенсии в рядовых сотрудниках проходить.
Оксана, вы молодец и муж ваш тоже, что согласился с таким раскладом. А то знаете, у многих мужчин амбиции, я ж мужик, а тут декрет, и по фиг, что жена приносит домой денег больше. Желаю вам успехов в поисках именно Вашей няни. И как маленький совет, займитесь этим все же уже сейчас. На сад, даже если пойдёте а частный особо не возлагайте надежд, поскольку и оттуда дочка у вас начнёт таскать болезни, может меньше, а может и так же. У детей же долго все это проходит, даже если температуры нет на 3-4 день, то сопли и кашель можно долечивать 1,5-2 недели, а значит на этот период вам тоже нужен помощник. В первый год это может быть очень регулярно.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #402 : 25 Октябрь 2015, 18:02:24 »
maranella87, спасибо! Уже продумываем варианты с няней на не постоянной основе.  У меня муж безумно хотел ребенка и для него дочка важнее самоутверждения на работе. У нас у кого получается, тот в данный момент и является добытчиком. Он у меня не комплексует по этому поводу. Муж дома подрабатывает и иногда приносит не меньше меня. Жалко, что это не стабильно, а то бы сидел до 3лет в декрете. Правда, начальник бы ему голосу оторвал за такие выходки. Муж обещал не более полугода в декрете и потом не брать отпуск за этот год.   

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #403 : 25 Октябрь 2015, 18:18:50 »
Кстати, бабушки работающие тоже могут уходить в декрет...

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #404 : 25 Октябрь 2015, 18:21:14 »
Кстати, бабушки работающие тоже могут уходить в декрет...
еще бы желание у них было)))