Цитата: Rimok от 02 Август 2025, 22:48:56olfok, как ваши дела? Определились с ВУЗом?Мой поступил в ВШЭ по БВИ. В общем, без нервов и проблем
olfok, как ваши дела? Определились с ВУЗом?
Боже, я не хочу об этом думать... Дочь идет в 11 класс, это ужасно. Нашли репетитора по математике, будем подтягивать прорехи, репетитор знакомый по физике есть, нагоняли программу с ней перед ОГЭ в 9 классе. В школе по физике сильный педагог. Но куда поступать дочь не знает и я вместе с ней. Однако лучше всего у нее с матешей и физикой. Программирование очень слабо.
Ох, девочки, я с вами...Та же история.И абсолютное отсутствие понимания "что, куда, как и зачем".И, главное, желания во всем этом разбираться.И у меня, и у ребенка...
Солнце на ладошке, у тебя же сын и в математике хорошо шел и в финансовой грамотности вроде гранты вы брали? Не хочет в этом направлении?
Цитата: Rimok от 14 Август 2025, 00:57:20Солнце на ладошке, у тебя же сын и в математике хорошо шел и в финансовой грамотности вроде гранты вы брали? Не хочет в этом направлении?Он в принципе ничего не хочет.А даже если в "этом направлении" - вопрос куда...