И еще, оплату картой принимают? В какое время идти в выходные, чтоб народу поменьше было? Или сейчас там в принципе народу не много?
Marina.RU, ой, спасибо большое вам! Я вообще думала, что шкафчики доступны только при входе/выходе )))
Цитата: Irish_Cream от 21 Октябрь 2016, 22:31:25Marina.RU, ой, спасибо большое вам! Я вообще думала, что шкафчики доступны только при входе/выходе )))Пожалуйста. Надеюсь Вам там понравится.
В Улете св-ва о рождении проверяют, если дети ниже 120 см?
Цитата: blizhinai от 16 Июнь 2017, 10:02:18В Улете св-ва о рождении проверяют, если дети ниже 120 см?Там условия поменялись чуток, теперь, если даже нет 120 см, но есть 5 лет, то все равно платно, поэтому возможно и проверят, если будет спорный момент.
Цитата: Irish_Cream от 16 Июнь 2017, 10:08:15Цитата: blizhinai от 16 Июнь 2017, 10:02:18В Улете св-ва о рождении проверяют, если дети ниже 120 см?Там условия поменялись чуток, теперь, если даже нет 120 см, но есть 5 лет, то все равно платно, поэтому возможно и проверят, если будет спорный момент.тогда, если я просто скажу, что нет пяти лет, то на слово поверят, если ребёнок выглядит на 4?