0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Марйам, а сколько доставка стоит не узнавала через вк?
Zvezda, кто то выкладывал в рецептах, если не ошибаюсь там на решетку выкладываешь все овощи порезанные а вниз воду наливаешь, но не помню на какой режим ставить.
Цитата: кссеня от 10 Март 2016, 17:41:39Zvezda, кто то выкладывал в рецептах, если не ошибаюсь там на решетку выкладываешь все овощи порезанные а вниз воду наливаешь, но не помню на какой режим ставить.На пар
Девочки, как-то уже обсуждали вроде. Цептор есть у кого? Свекр в свое время покупал огромный набор - есть все абсолютно, но никто им не пользовался в итоге. Мне бы советы по приготовлению в этой посуде. привезла домой 2 кастрюли - большую для супов и маленькую для каш. Может есть какие-то советы. По-хорошему надо сесть и форумы поискать, почитать.
Про винегрет: да, в инэте полно рецептов. Обычно рубят овощи, кладут в емкость для готовки на пару, на 20-30 под закрытый клапан.Я не рублю кубиками. Я предпочитаю просто отваривать овощи: вниз свеклу, ее заливаю водой; сверху на поддоне картошку и морковь, так как они готовятся быстрее. И тоже на пар на 20 минут. Если свекла крупная, то режу на 2 части.