Автор Тема: Моя территория!!! (обсуждаем бытовую технику, посуду и т.д.)  (Прочитано 248731 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Марйам, а сколько доставка стоит не узнавала через вк?

Оффлайн Zvezda

  • Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 23490
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • Кошколюб и правдоруб
Спасибо, поищу!  camomile

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
Марйам, а сколько доставка стоит не узнавала через вк?
Оксан, у них так же как и с офиц.сайта, это офиц. группа-дублер)

Оффлайн Bulo4ka

  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 7295
  • Спасибо 0
Zvezda, кто то выкладывал в рецептах, если не ошибаюсь там на решетку выкладываешь все овощи порезанные а вниз воду наливаешь, но не помню на какой режим ставить.
варка на пару наверно, раз на решетке

Оффлайн кссеня

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 21681
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
Марйам, если будешь заказывать, напиши в личку, может наберем на бесплатную доставку, мне сковороду надо.

Оффлайн Марйам

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 47194
  • Спасибо 1
  • Пол: Женский
кссеня, договорились!

Оффлайн Мамулечка

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 627
  • Спасибо 0
Zvezda, кто то выкладывал в рецептах, если не ошибаюсь там на решетку выкладываешь все овощи порезанные а вниз воду наливаешь, но не помню на какой режим ставить.
На пар

Оффлайн Zvezda

  • Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 23490
  • Спасибо 7
  • Пол: Женский
  • Кошколюб и правдоруб
Zvezda, кто то выкладывал в рецептах, если не ошибаюсь там на решетку выкладываешь все овощи порезанные а вниз воду наливаешь, но не помню на какой режим ставить.
На пар

У меня нет такой функции.

Оффлайн Баракуда

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 55879
  • Спасибо 27
  • Пол: Женский
Девочки, как-то уже обсуждали вроде. Цептор есть у кого? Свекр в свое время покупал огромный набор - есть все абсолютно, но никто им не пользовался в итоге. Мне бы советы по приготовлению в этой посуде.
привезла домой 2 кастрюли - большую для супов и маленькую для каш. Может есть какие-то советы. По-хорошему надо сесть и форумы поискать, почитать.
у меня есть, но сейчас используем как обычные кастрюли ((
был Глеб маленьким и на диетах, овощи готовила все без воды: режешь кубиками, ложку чайную воды (для пара), на средний огонь, как только стрелка на зеленой зоне, в середине, выключаешь огонь и там всё дотушивается.
Готовили для винегрета тоже всё, всё сырое закладываешь и дальше как выше я писала
все витамины и полезные вещества остаются, не выпариваются


Оффлайн Rimok

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 17745
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Баракуда, а почему бросила так готовить?

Оффлайн Nycteridae

  • Наш Любимка
  • *
  • Сообщений: 5009
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
Про винегрет: да, в инэте полно рецептов. Обычно рубят овощи, кладут в емкость для готовки на пару,  на 20-30 под закрытый клапан.

Я не рублю кубиками. Я предпочитаю просто отваривать овощи: вниз свеклу, ее заливаю водой; сверху на поддоне картошку и морковь, так как они готовятся быстрее. И тоже на пар на 20 минут. Если свекла крупная, то режу на 2 части.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
Nycteridae, ух ты, а я что то не сообразила так делать, я все вместе в воду закладываю, ставлю на 15=20 минут, потом открываю, картошку с морковью достаю, а свеклу еще ставлю)
надо как ты в следующий раз попробовать)

Оффлайн Мусечка13

  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Сообщений: 8711
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
ИринаУр, я так же делаю, только минут на 10 ставлю первый раз.

Оффлайн ИринаУр

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 24657
  • Спасибо 38
  • Пол: Женский
ну я от размера картошки смотрю еще)

Оффлайн Мамулечка

  • Участник
  • Gold
  • *
  • Сообщений: 627
  • Спасибо 0
Про винегрет: да, в инэте полно рецептов. Обычно рубят овощи, кладут в емкость для готовки на пару,  на 20-30 под закрытый клапан.

Я не рублю кубиками. Я предпочитаю просто отваривать овощи: вниз свеклу, ее заливаю водой; сверху на поддоне картошку и морковь, так как они готовятся быстрее. И тоже на пар на 20 минут. Если свекла крупная, то режу на 2 части.

Ага, я картошку часто на пару делаю, уже кубиками нарезанными, потом красота, остынет и резать не надо, ничего не склеивается. А вот свеклу не пробовала вниз класть, сколько интересно она  вариться по времени?