bagira, Включая забор крови?
Позвонила на 122,мне сказали, что не обязательно соблюдать ограничения пока нет клинических симптомов заболевания. Тогда другой вопрос, где сдать анализ не болею ли я сейчас, чтобы результат был в течение суток?
Цитата: mik от 19 Май 2021, 08:22:18Позвонила на 122,мне сказали, что не обязательно соблюдать ограничения пока нет клинических симптомов заболевания. Тогда другой вопрос, где сдать анализ не болею ли я сейчас, чтобы результат был в течение суток?Сейчас везде результат уже на след. утро. Даже по месту жительства.
Цитата: Нотка от 19 Май 2021, 11:01:05Цитата: mik от 19 Май 2021, 08:22:18Позвонила на 122,мне сказали, что не обязательно соблюдать ограничения пока нет клинических симптомов заболевания. Тогда другой вопрос, где сдать анализ не болею ли я сейчас, чтобы результат был в течение суток?Сейчас везде результат уже на след. утро. Даже по месту жительства.Сдала сегодня тест по месту жительства. Сказали, что результат в пятницу после 10
Цитата: mik от 19 Май 2021, 12:08:02Цитата: Нотка от 19 Май 2021, 11:01:05Цитата: mik от 19 Май 2021, 08:22:18Позвонила на 122,мне сказали, что не обязательно соблюдать ограничения пока нет клинических симптомов заболевания. Тогда другой вопрос, где сдать анализ не болею ли я сейчас, чтобы результат был в течение суток?Сейчас везде результат уже на след. утро. Даже по месту жительства.Сдала сегодня тест по месту жительства. Сказали, что результат в пятницу после 10 Странно... Все коллеги, кто в последнее время сдавал - говорили, что на след. утром...
У нас в точности такая история. У ребенка тест был готов на 3 й день. Правда в пятницу брали, ви понедельник позвонили. У нас с мужем не стали брать без симптомов. Выписали больничный на 2 недели. Сидим вот втроем, не переубивать бы друг друга.
Цитата: olfok от 19 Май 2021, 14:16:45У нас в точности такая история. У ребенка тест был готов на 3 й день. Правда в пятницу брали, ви понедельник позвонили. У нас с мужем не стали брать без симптомов. Выписали больничный на 2 недели. Сидим вот втроем, не переубивать бы друг друга.Вам дали больничный, как контактным? Мне сказали, что не положен. До результата теста отпросилась за свой счёт.