Здравствуйте уважаемые родители, дорогие друзья.
Долгое время не писал Вам и не делал полезной рассылки, т.к. был занят очень важным и глобальным для меня проектом — Проектом создания собственной Клиники.
Спешу поделиться с Вами новостью о том, что этим летом в ближайшее время я открываю свою Клинику —
«Клинику Доктора Шагеева», в которой планирую воплотить в жизнь много разных нереализованных ранее идей, особенно в профилактическом аспекте и осуществить свою давнюю мечту — заражать подрастающее поколение профессией «Детский врач».
Для меня это просто зов души, т.к. знаю проблемы здравоохранения с самых низов и изнутри.
Теперь немного о Клинике:
Клиника находится в Дальнем Засвияжье, по адресу ул.Жигулевская 40А, тел. 73-53-23 (это новый жилой дом, вход с боку дома), рядом проходят маршрутки №43, 59, 91; с удобной парковочной зоной и спокойной атмосферой вокруг.
Сайт Клиники находится в разработке. Приём я уже в ней веду!
Пока можно записываться к специалистам через директ инстаграмм: —
https://www.instagram.com/invites/contact/?i=bm45815wmcp8&utm_content=x48lpnВК — naturallfood73
Мою электронную почту —
s_shageev@mail.ruCот.телефон — 89297995800, 89603723278.
Какие направления будут представлены этим летом в «Клинике Доктора Шагеева»:
* Педиатрия — планируется работа более 3 известных в городе педиатров;
* Детская и взрослая неврология — будут работать самые опытные детские неврологи, эпилептологи, к.м.н.;
* Круглосуточная неотложная помощь с консультациями по городу и области — детских врачей и терапевтов;
* Школа Здоровья для молодых и любознательных родителей; Школа здоровья для деток;
* Остеопатия для детей с «0», беременных женщин и взрослых — будет работать известный доктор — остеопат, мануальный терапевт, невролог, иглорефлексотерапевт, врач традиционной китайской медицины А.А.Кравцов и специалисты из других городов по графику;
* Мануальная терапия, Кинезиология для детей и взрослых;
* Массаж для детей и взрослых;
* Физиотерапия — будет работать врач физиотерапевт, фитотерапевт, врач традиционной китайской медицины О.В.Дурова;
* Интегративная медицина (глубинные консультации и рекомендации по устранению причин большинства неинфекционных заболеваний) будет представлена 4 врачами (врачи диетологи-нутрициологи, врачи традиционной китайской медицины), а также планируется внедрение медицинского диагностического оборудования — Медискрин диагностики, ROFES-диагностика и БРТ;
* Процедурный кабинет. Будут внедрены лабораторные исследования при взаимодействии с лучшими лабораториями центральных городов России;
* Вакцинация для детей и взрослых вакцинами импортного производства;
* Терапия — будут работать врачи общей практики, терапевты с интегративным подходом.
В это нелегкое время сложно осуществить все задуманное, но я не останавливаюсь на достигнутом!
Мы постоянно совершенствуем свои знания с коллегами вкладывая большой ресурс для более точных и грамотных рекомендаций для детишек и взрослых нашего региона.
Приходите на профилактические консультации и диагностику всего организма. Буду рад Вас видеть!
Если у Вас возникли вопросы, готов ответить!