Автор Тема: Ингалятор  (Прочитано 46100 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re:Ингалятор
« Ответ #75 : 10 Сентябрь 2011, 09:51:14 »
Мы омроном дышим при всех наших бронхитах.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #76 : 10 Сентябрь 2011, 10:53:44 »
+1 Омрон.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #77 : 10 Сентябрь 2011, 10:56:43 »
А мне наш врач, посоветовал для ребенка паровой ингалятор, а Омрон, мол, больше для введения препаратов при асме и др. дых.заболеваний. Паровой согревает, да и травами можно дышать. Вот теперь жалею, что Омрон купили.
Странная рекомендация врача, Эльз, если честно. Обычно, все врачи в один голос говорят, что при паровых ингаляциях все лишь усугубляется, спускаясь глубже.

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #78 : 10 Сентябрь 2011, 11:17:36 »
Девочки, а вот если у ребёнка сопельки и кашель, можно при соплях Омроном дышать? Или при его помощи сопельки те же самые как-то лечить? Что-то я про это не знаю ничего... girl_tak-tak

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #79 : 10 Сентябрь 2011, 11:29:30 »
А мне наш врач, посоветовал для ребенка паровой ингалятор, а Омрон, мол, больше для введения препаратов при асме и др. дых.заболеваний. Паровой согревает, да и травами можно дышать. Вот теперь жалею, что Омрон купили.
Странная рекомендация врача, Эльз, если честно. Обычно, все врачи в один голос говорят, что при паровых ингаляциях все лишь усугубляется, спускаясь глубже.
урдулька, + 1000, тоже слышала подобные отзывы врачей. Омрон -  _cool_, мы только им и спасаемся. aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #80 : 10 Сентябрь 2011, 11:38:22 »
Девочки, а вот если у ребёнка сопельки и кашель, можно при соплях Омроном дышать? Или при его помощи сопельки те же самые как-то лечить? Что-то я про это не знаю ничего... girl_tak-tak
У нас сопельки почти сразу переходят в кашель и сейчас как только у нас появляются сопли, то мы сразу начинаем дышать физ раствором.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #81 : 10 Сентябрь 2011, 20:14:30 »
урдулька, + 1000, тоже слышала подобные отзывы врачей. Омрон -  _cool_, мы только им и спасаемся. aga_aga
а наш вот, наоборот, утверждает,мол, паровой согревает,при верхних проблемах от фарингита до трахеида, компрессорные загоняет вглубь, поэтому и нужны когда уже глубже спустилось заболевание(бронхит, пневмания).  У детей часто начинается все без обидно, и им бы паром подышать, вы ему сразу компрессор с частицами, которые глубже несут все бактерии. Вообщем, я уж расстроилась, боюсь ребенка лишний раз заставлять дышать. Надо в инет залезть почитать.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #82 : 10 Сентябрь 2011, 21:00:22 »

именно насморк тоже можно лечить - ингаляциями с интерфероном

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #83 : 10 Сентябрь 2011, 21:21:45 »
Спасибо вам, девочки! Интерферон у меня есть, значит будем и с сопельками бороться ohotnik

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #84 : 10 Сентябрь 2011, 23:51:11 »
А я вот в свое время съеэкономила, купила "Эй анд Ди" ультразвуковой. У меня почему-то такое чувство, что он вообще не работает: шумит и все. Пар не идет из него, вода, правда, кипит-бурлит. Может, это я туплю...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #85 : 11 Сентябрь 2011, 00:12:32 »
именно так! поэтому паровой не рекомендуют, т.к. компрессионный или ультразвуковой более многофункциональны и подходят при различных заболеваниях.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #86 : 11 Сентябрь 2011, 07:53:06 »
Нам педиатр ультразвуковой советует купить. Просила у мужа на ДР,а он другой подарок заранее купил ,пойду покупать ингалятор с з/п.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #87 : 11 Сентябрь 2011, 09:39:40 »
У нас ультразвуковой омрон - дышим при первых соплях. Старшей помогает быстро - младшей нет :( только лазолван внутрь помогает.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #88 : 12 Сентябрь 2011, 18:48:44 »
Вот и я не скажу, что помогает нам.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #89 : 12 Сентябрь 2011, 19:01:46 »
Поделюсь тоже своими впечатлениями. У меня, как и у многих, тоже девочки приболели. Старшей я делала ингаляции с лазолваном компрессорным ингалятором, т.к. был кашель сухой, ей помогло. А младшей, совсем еще крохе, толку от этого не было, правда я делала с волжанкой через маску, у нее голос осип-ларингит чистой воды. Зная, по старшей, что врачи в таких случаях любят антибиотики прописывать, то врача-то собственно и не торопилась вызывать... а попробовала сделать ей ингаляцию по старинке-подышать паром над кастрюлей(шалфей заварила и соду дабавила),  одеялом не укрывалась, в итоге у нее и сопельки стали выходить и через пару сеансов голосок вернулся. Видимо, для каждой болячки своя метода лечения.