Mosaica, цена не проблема, хочется по уму просто взять, чтоб все нужное было, и лишнего не было. Как-то так.
у нас такой http://medpribor63.ru/produkciya/domashnyaya-medicina/ingalyatory/ingalyator-omron-comp-air-ne-c28-e-kompressornyj-cena3250-rublej мне нравится
Мне он не нравился шумностью своей, а со своей задачей справлялся на отлично! Себе омрон купили, я что-то не в восторге... ингаляции слабенькие, с паровозом пара больше было.
А нашего малыша шум наоборот успокаивает, мы где-то месяц назад болели, спокойно минут 15 сидит с маской на личике, дышит как зачарованный от шума)
Цитата: YuLena от 03 Август 2013, 09:59:28А нашего малыша шум наоборот успокаивает, мы где-то месяц назад болели, спокойно минут 15 сидит с маской на личике, дышит как зачарованный от шума)вот и мой доволен, как слоник, а у меня уши вянут....
Цитата: irukixxx.1980 от 04 Август 2013, 00:22:09Цитата: YuLena от 03 Август 2013, 09:59:28А нашего малыша шум наоборот успокаивает, мы где-то месяц назад болели, спокойно минут 15 сидит с маской на личике, дышит как зачарованный от шума)вот и мой доволен, как слоник, а у меня уши вянут.... А где покупали такой ингалятор?