Автор Тема: Детские товары  (Прочитано 100357 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Детские товары
« Ответ #735 : 14 Декабрь 2021, 20:48:19 »
Дети на новый год не просят дорогие подарки, так как детей много и дед Мороз дарит что-то приятное. А заказывать разрешено на ДР. Пару раз озвучилось в детстве глубоком, сейчас уже у них и вопросов не возникает. Но у нас на НГ 2 подарка, от деда Мороза и от родителей. От родителей правда с таким же условием, что все дорогое и крутое на ДР.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #736 : 14 Декабрь 2021, 20:51:40 »
У нас дочка написала в письме, что хочет мешок конфет. Мы были в шоке с мужем. Ребенок неделю думала, что попросить. Теперь голову ломаем что к мешку еще дарить из существенного. Гаджеты, игрушки все есть и все самые топовые.
Заказали дочке бокс разной ерунды: блокнотики, наклейки, прикольные ручки и карандаши, какие-то маленькие игрушки и игры. Но это же не подарок... Так в качестве развлечения, распаковать, посмотреть и забыть.
С каждым праздником все сложнее и сложнее удивлять ребенка. Муж жалеет, что ювелирка и одежда ее еще мало интересуют и если подарить что-то такое, то она обидится. Она считает, что вещи это не подарок, а покупаются по мере необходимости. В принципе я с дочкой согласна. Помню как в детстве было обидно, когда мечтала об игрушке, а дарили одежду.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #737 : 15 Декабрь 2021, 10:23:30 »
Вот пост от психолога,как отвечать если ребенок просит дорогой подарок от (santa)
https://www.instagram.com/ne_sovetchik/p/CJBjeWJLPuE/?utm_medium=copy_link

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #738 : 15 Декабрь 2021, 10:38:39 »
Вот поэтому я не приветствую письма Деду Морозу :( почти всегда это только расстройство для ребенка. Потому что Дед Мороз всё равно принесет то, что сможет по финансовым возможностям. В итоге дети в обиде всегда.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #739 : 15 Декабрь 2021, 11:12:50 »
У нас дочка попросила у дела мороза большой киндер и кошке подарок  (eeee)

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #740 : 15 Декабрь 2021, 11:16:25 »
А я обожаю письма деду Морозу. Это сразу минус огромная проблема выбора. Вот заказ  - вперед и с песней. НО (!) у нас дети в курсе, что детей в мире огромное множество и Дед Мороз не может на каждого потратиться "из ряда вон". Поэтому пишите, но в пределах разумного. В принципе квадрокоптеры и гелендвагены в масштабе 1:1 еще ни разу не писали))

Про одежду. Вот я, девочка 35 годиков, получаю в подарок одежду и аксессуары (от родителей) и рада этому несказанно. Потому что сама бы я такие вещи себе точно бы не купила. Потому что есть у меня траты поважнее, чем обновки для себя. А так праздник - и подарки. Все сходится)

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #741 : 16 Декабрь 2021, 09:47:53 »
Подскажите, какие сейчас "в моде" конструкторы, кроме Лего, нужно в подарок мальчику 9 лет.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #742 : 16 Декабрь 2021, 09:55:43 »
Подскажите, какие сейчас "в моде" конструкторы, кроме Лего, нужно в подарок мальчику 9 лет.
Насчет моды не могу сказать. У нас хорошо зашел конструктор Engino.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #743 : 16 Декабрь 2021, 15:12:07 »
Если нет Знатока, то можно выбрать набор побольше. Моему 8леткк очень нравится, и чем дальше, тем больше  интереса

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #744 : 16 Декабрь 2021, 19:42:26 »
У меня в Знаток с удовольствием 5-летка играет. Собирает схемы средней  сложности

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #745 : 16 Декабрь 2021, 19:47:49 »
Спасибо!  camomile

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #746 : 16 Декабрь 2021, 20:30:31 »
У меня в Знаток с удовольствием 5-летка играет. Собирает схемы средней  сложности
Мои пятилетка тоже играет, но путем проб и ошибок, а не через понимание схем соединений ( параллельно, последовательное и т.д.)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #747 : 17 Декабрь 2021, 09:54:22 »
Старший Знатоком увлекался недолго лет до 7, потом как-то ушло.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #748 : 17 Декабрь 2021, 14:17:34 »
А у меня дочка (7 лет, 1й  класс) как раз Знаток (320 схем) попросила. Им на уроке опыты с ним показывали - цепь с батарейкой собирали, сигнализацию. Загорелась. Так что письмо к Дедушке Морозу с этой просьбой улетело))

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #749 : 17 Декабрь 2021, 22:34:11 »
Старший (10 лет) уже года 4 как не верит в ДМ, но каждый год старательно пишет письма. В этот  раз написал, что мечтает о смарт часах. В конце ... понимает, что не всем мечтам суждено сбыться))) И если уж не смарт часы, то хотел бы он снега, много снега))) Вот теперь и думаю, что смарт часы проще достать)))