У меня ребзь еще долго будет довольствоваться родительскими "последами", даже хуже, после бабушек\дедушек, т.к. моя мама у меня первая на очереди, когда я меняю телефон )))
Сейчас ходит с 4летним самсунгом, который и в момент покупки то не был особо умным. Достался от бабушки.
За 6 тыс.это в любом случае вялый смарт, скорее всего китайский (ничего против не имею, сама с таким сейчас). И тут он будет в качестве игрушки вначале, да и папа явно решил потешить дочку. Потому что к школе подарок в конце мая мало имеет отношения, конечно )))
На счет украдут, ну это вряд ли конечно, а вот вероятность уронить велика. Моя вообще уничтожительницей техники была довольно долго. В первый же день, как получила долгожданный смарт, угрохала его об бетон. Я блин с ним 2 года проходила без потерь, хотя и из рук вылетал на асфальт, и принудительно кидался в порыве эмоций... а дочь ушатала экран менее чем за сутки ))) Ничего, так и ходила с таким. И да, это были игрушки, т.к. симку только в конце третьего класса оформили ей. И в школу не брала, только дома играла.