Попросили подарить на др квадрокоптер в ценовом диапазоне 1,5-2. Что выбрать?
Юль, а на такой можно экшен камеру пристроить или слишком малы они? А то дочь старшая оч хочет, но совсем дешёвый покупать - деньги на ветер только. Тоже на али смотрели небольшие, но не понятно реально ли на такой камеру пристроить...
Цитата: юлияS от 01 Июль 2019, 16:52:42Попросили подарить на др квадрокоптер в ценовом диапазоне 1,5-2. Что выбрать?я с али заказывала крошечный примерно по такой цене. Сын то играл, то остывал. Разные пируэты на нем выделывал. Достает это жужжание постоянно, честно говоря Ему же хочется где-то вокруг нас - то перед моим глазами флипнет, то вокруг облетает. Здорово управлять научился. Сейчас один двигатель сгорел, отдали в починку
мне вообще кажется не детская игрушка..... больше на возраст 12+....где нужн а усидчивость, терпеливость, логика движений...н уи начальнео пониманеи физики
Цитата: юлияS от 01 Июль 2019, 16:52:42Попросили подарить на др квадрокоптер в ценовом диапазоне 1,5-2. Что выбрать?За такую цену они все одинаковы, одинаково могут потерять связь с пультом и улететь в никуда ))) Я бы такие вообще не покупала.
на 6 лет какую интересную книгу подарить?в прошлом году зашла Секреты человека-это анатомия, книжка со створками
Где купить зубную пасту Элмекс? Детскую.