Автор Тема: Готовимся "баиньки", или как уложить свое чадо спать?  (Прочитано 64346 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Максим тут как то ночью тоже по своему разговаривал во сне и смеялся))) но я думаю из за перевозбуждения, гости приходили с девочкой они играли носились.
хотя муж мой тоже иногда разговаривает, но если день насыщенный был. я так думаю, что если не часто, то в пределах нормы?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Максим тут как то ночью тоже по своему разговаривал во сне и смеялся))) но я думаю из за перевозбуждения, гости приходили с девочкой они играли носились.
хотя муж мой тоже иногда разговаривает, но если день насыщенный был. я так думаю, что если не часто, то в пределах нормы?

У вас вообще еще нервная система зреет и да,норма,если проанализировать день и понять причину,а это в основном перевозбуждение то это норма,порой взрослый не может уснуть или просыпается и думу думает,тоже мозг возбужден и дает сигналы неверные,будит человека:-)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Меня уже трясет от негодования! Вот сейчас второй час ночи,а дочь ещё не спит, шивыряется около меня в кровати. Что нужно делать с ребенком, чтоб он спал, как нормальные дети? Описываю наш сегодняшний распорядок дня, остальные дни примерно такие
Подъем 8.30
Дневная прогулка ок. 1,5-2 часов
Дневной сон с 15 до 16.30
Вечером не гуляли, занимались дома, играли
Укладывать начала в 23.45, хоть и сна ни в одном глазу

Меня жутко выбешивает, когда ребенок до поздна лазит по дому. Ведь должно же когда-то быть время мамы и папы! особенно мне не хватает времени для себя,я очень люблю побыть одна, для этого приходится встать раньше,но эти дети чувствуют, что меня нет,и уже через полчаса просыпаются

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Вставать раньше, дневной сон очень поздно, вот и бодрится.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
Elo4ka,
Меняйте распорядок дня! У нас так же было, потом начала будить раньше, в 6-7 и все ок. Дневной сон будет раньше и соответственно ночной. В обед спим с 13 до 15-16, ложимся на ночь в 21, засыпаем в 21:30-22:00

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Elo4ka, согласна с девочками, у вас очень большой промежуток между утренним подъемом и дневным сном. У меня у знакомой сын так ложиться, но он и просыпается в 10. Попробуй будить в 8, а ложитесь в 13-00.
Мы встаем в 7-00, на дневной сон ложимся в 12-00, спим 1,5 часа до 14-00, на ночь еле дотягиваю его до 20-30.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
В 6-7?  crazy для меня это кошмар, когда же самой спать.... Ваши детки так рано встают и вам такой подъем комфортен?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Elo4ka, надо что то выбирать, или ранний подъем или поздний ночной сон. Я за ранний подъем, зато в 9 вечера дома тихо, можно с мужем время провести, дела переделать которые с ребенком не сделаешь.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Мы ложимся спать в 20.00 и спим до 5 утра, если повезет до 6. Вставать тяжеловато, но терпимо, если ночных подъемов не было. А вечером очень удобно.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
Elo4ka,а если подъём в 8.30,т.е. не будить специально,то на дневной сон не уложится раньше?в 14.00 хотя бы?Сдвинуть только дневной сон если?У нас подъём в 9 примерно,а сегодня в ШРР не пошли(я приболела),так она до 10 почти проспала вместе со мной и в 14.15 я её уложила уже,отбой в 22.00-22,30 примерно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мы можем и в 8 и в 8-30 встать(что крайне редко) и все равно в 12 отбой.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Хм...мы встаем в 9-9.30. Иногда в 10. Дневной сон 14-17. 15-17. Иногда в 16 просыпается,а иногда и до 18 спит. В ночь ложимся в 23. Засыпает быстро. Раньше будить не хочу. Хочу сама поспать. Все же зожу на работу и не высыпаюсь

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Натах мы как вы!!!) в точности
В 5-6 даже и 7 для меня это прям адский ад))) тем более паапа приходит поздно, если в 8 ложиьься то когда играть( поэтому в 10-11 нормальный отбой у нас

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
Мы ложимся спать в 20.00 и спим до 5 утра, если повезет до 6. Вставать тяжеловато, но терпимо, если ночных подъемов не было. А вечером очень удобно.

мы тоже так спим) на полчаса попозже только . и мне тоже нравится, что вечер свободен. все равно на работу в 6 вставать... И заметила, что сыну так привычнее - если режим сбивается, все равно потом выруливаем на это время.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Обычно у нас сон дневной с 14 до 16. Это при условии, что встали не позднее 9. Если в 9,30, то уже остаемся без дневного сна. Если днем поспала хоть на 20 мин позже 16,00, то раньше 24,00 её не уложишь. Придется двигать подъем утренний, ну хотя бы на 8 утра