Автор Тема: Смеси, смеси, смеси!  (Прочитано 78541 раз)

Оффлайн Натали89

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Смеси, смеси, смеси!
« Ответ #270 : 14 Июль 2011, 15:22:01 »
Девчат, кто пробовал Бабушкино лукошко? Как вам? кто-нибудь переводил на нее с нутрилона или нана?
А зачем переводить, если смесь например нан или нутрилон подошла? Эти смеси считаются самыми приближенными к грудному молоку. Конечно если не подощли они, тогда может быть, но на бабушкино лукошко? Не доверяю я таким производителям смесей, может пюрехи и т.п. и нормальные, но смесь давать бы не стала. Только не закидывайте меня помидорами)))))А что врач говорит?

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #271 : 14 Июль 2011, 15:41:41 »
Мы с НАНа перешли на малютку,потому что НАН уж очень сильно по карману бил. Малютка слава Богу подошла,а разница в цене в 150 рублей...
А то что есть смесь Бабушкино Лукошко я даже и не знала,ни разу такую не видела.

Оффлайн Натали89

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #272 : 14 Июль 2011, 16:47:34 »
Мы с НАНа перешли на малютку,потому что НАН уж очень сильно по карману бил. Малютка слава Богу подошла,а разница в цене в 150 рублей...
А то что есть смесь Бабушкино Лукошко я даже и не знала,ни разу такую не видела.
Да согласна дорогие смеси. Но я просто свое мнение высказала) Я просто после подбора смеси (мы их штук 7 пробовали) не стала рисковать в перемене смеси))))))Была очень рада что нашли подходящую.)))

Оффлайн Светлана73

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 8.08.09
« Ответ #273 : 15 Июль 2011, 13:56:21 »

Вот и нам бъет. :( Потому и хочу попробовать что подешевле. почему-то я именно Бабушкино лукошко приметила. :) может и малютку стоит попробовать. girl_think

Оффлайн Натали89

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 15 Июль 2011, 14:12:25 »
Светлана73, понятно. ну попробуйте раз так конечно. Удачно вам подобрать смесь

Оффлайн liliana

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 15 Июль 2011, 15:59:39 »
Девочки  в городе же существуют молочные комнаты где с рождения выдают смеси правда не знаю какие, с 6 мес-творожок, затем кефирчик. Надо собрать справки если прод мин меньше 5700 то все бесплатно, со справками обратится в соц защиту а  у врача взять направление.Все же какая никакая а помощь. Я сегодня сама об этом узнала, хочу там для своей дочки творожка выбить, а по-поводу смеси мы едим NAN изменять ему мы не хотим.

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 15 Июль 2011, 19:15:45 »
Девочки  в городе же существуют молочные комнаты где с рождения выдают смеси правда не знаю какие, с 6 мес-творожок, затем кефирчик. Надо собрать справки если прод мин меньше 5700 то все бесплатно, со справками обратится в соц защиту а  у врача взять направление.Все же какая никакая а помощь. Я сегодня сама об этом узнала, хочу там для своей дочки творожка выбить, а по-поводу смеси мы едим NAN изменять ему мы не хотим

Вроде выдают НЕСТОЖЕН и NAN кисломолочный... мы вот нутрилон кушаем и тоже менять не хотим... но думаю ведь можно продать смесь...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #277 : 15 Июль 2011, 23:04:01 »
Девочки  в городе же существуют молочные комнаты где с рождения выдают смеси правда не знаю какие, с 6 мес-творожок, затем кефирчик. Надо собрать справки если прод мин меньше 5700 то все бесплатно, со справками обратится в соц защиту а  у врача взять направление.Все же какая никакая а помощь. Я сегодня сама об этом узнала, хочу там для своей дочки творожка выбить, а по-поводу смеси мы едим NAN изменять ему мы не хотим.
Я слышала что еще нужно флюру маме сдать, тем самым подтвердить что она грудью не кормит, хотя слышала и такое что это не законно. Не помню просто в какой-то темке тут на форуме этот вопрос затрагивали.

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 16 Июль 2011, 11:20:52 »
Я слышала что еще нужно флюру маме сдать, тем самым подтвердить что она грудью не кормит, хотя слышала и такое что это не законно. Не помню просто в какой-то темке тут на форуме этот вопрос затрагивали.

Ninel, нам тоже сказали сначали флюорографию принести и мамы и папы... как только мы спросили на каком основании требуют, сразу все замолчали... что хотят то и делают только чтобы не давать рецепт

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #279 : 16 Июль 2011, 21:10:04 »
Вот вот и мы только нутрилон кисломолочный едим, 370 руб. банка, а нам в месяц их 12-15 надо.От любой другой отказывается, столько денег уже в унитаз спустили %--( %--( %--( %--(

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #280 : 18 Июль 2011, 22:45:52 »
Девочки, подскажите пожалуйста как получать бесплатно смесь?какие документы нужны?
Присоединяюсь к вопросу!Тоже интересует!

Счастливая, муж узнал... там нужно справку из соцзащиты что семья малоимущая, рецепт от педиатра на смесь...
а чтобы получить справку из соцзащиты, нужно предоставить туда справки с места работы за 3 последних мес, копии паспортов, свидет-ва о рождении ребенка, (подлинники пасп. и свид. просто показать) и справку ф-8 (или ф-3 о составе семьи)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #281 : 19 Июль 2011, 00:43:04 »
Olena2013,это тебе где так сказали? Я сегодня звонила в соцзащиту,сказали справку о составе семьи, справку о доходах и справку от врача. и все.... мне что,как обычно недоговорили,чтоб я опять несколько раз к ним каталась?((((

Оффлайн Лидочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
  • 89272730809
« Ответ #282 : 19 Июль 2011, 07:32:46 »
Zabava  мы точно такие же справки собирали, что перечислила Olena2013. До 6 месяцев получали 4 пачки смеси в месяц, хотя в принципе мы ее и не кушли т.к. у нас ГВ, а в настоящее время получаем каши.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #283 : 19 Июль 2011, 09:34:18 »
Olena2013,это тебе где так сказали? Я сегодня звонила в соцзащиту,сказали справку о составе семьи, справку о доходах и справку от врача. и все.... мне что,как обычно недоговорили,чтоб я опять несколько раз к ним каталась?((((

это я в нашу засвияжскую соцзащиту сдавала на днях. в принципе то же самое, что и тебе сказали, только я еще копии паспорта и свид-ва делала. Ну и  справку от врача с меня не требовали, просто дали бумажку и с ней к врачу отправили.

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #284 : 20 Июль 2011, 09:16:25 »
Фух, оформили сегодня... написали в рецепте 8 пачек НЕСТОЖЕНА на август... жалко что мы его не кушаем только %-(