какие нынче в ходу?остановили свой бвыбор на нутрилаке АР. с животом проблемы закончились и вроде диатез исчез.
вот что было у нас от нутрилона!
я кормлю семпер бейби и козьим молоком
Цитата: Аленка-73 от 26 Август 2010, 13:44:30я кормлю семпер бейби и козьим молокомКозье молоко не рекомендовано до 2 лет! Коровье до 1 года.
Цитата: Anastasiya от 27 Август 2010, 02:28:24Цитата: Аленка-73 от 26 Август 2010, 13:44:30я кормлю семпер бейби и козьим молокомКозье молоко не рекомендовано до 2 лет! Коровье до 1 года. а нам врач сказала наоборот...что лучше сначала козьим!!!!!!а мы в деревне покупаем коровье и сын кушает с удовольствием! а особенно любит домашний творог.я сама с рождения на коровьем молоке и брат мой да и вообще вся семья!!!!и ни кто ни чем не болеет все хорошо живут ... и ничего в этом плохого не вижу!!! мне кажется что смеси ни чуть не полезнее!!!!а как воняяет например нутрилон!!! (byak)как вспомню детство аж слезы наворачиваются -своя сметанка,молоко.творог,масло,сыр итд а вечером бабушка подоит корову и нам парное молоко наливает...вот это для здоровья полезно а не эти смеси