Нестожен это та же малютка, я так понимаю. В картонной зеленой коробке . Раньше ее нутриция делала, а сейчас и нан и нутрилон все нестле.
Свет, надо чтоб в собесе дали справку как малоимущим - надо все справки о доходах . Потом берешь справку у врача, в карточке должно быть написано, что вы на ив. Подписываешь у заведующей . Потом берешь справку от врача, из собеса, ксерокопия паспорта и сидельства о рождении. Идешь в кабинет, отдаешь все и берешь смесь. Я ее планирую менять. Но это тссссс
поправлю, в карточке не обязательно должно быть написано что на ИВ, дают смесь 6 пачек до 6 месяцев Нестожен 1 всем! и на ив, и на гв, и на смешанном. Предъявляешь справку о признании малоимущими, копию в смысле и к ней справку от педиатра, подписанную у заведующей. Для получения справки как малоимущим: справка за последние три отчетных месяца о доходах со своей работы и с работы супруга, паспорта и копии, свидетельства о рождении и копии
Я первые 6 пачек сама выпила, очень хотелось, но меня с них разнесло. Поэтому следующий я продала. а с 6 месяцев нам уже кашки и пюрешки вроде как полагаются и смесь Нестожен 2, сколько пока не знаю, через полторы недели получать пойду