Цитата: Федосья от 24 Февраль 2011, 15:17:05Цитата: Infinity от 24 Февраль 2011, 15:08:24Я просто вообще ни разу не видела Нутрилак 3Если обычный, то я его и в магните видела ого, это в каком именно? я уже устала его искать, думала , если не найду, то после года на 2-ке останемся...
Цитата: Infinity от 24 Февраль 2011, 15:08:24Я просто вообще ни разу не видела Нутрилак 3Если обычный, то я его и в магните видела
Я просто вообще ни разу не видела Нутрилак 3
девочки а я перепробывала все.... и НАН и НУТРИЛОН и от всего аллергия...что делать кашмар какой то? родственники рекомендуют козье молоко? ник то не слышала можно или нет?
Цитата: ulenka-ul от 02 Март 2011, 09:57:55девочки а я перепробывала все.... и НАН и НУТРИЛОН и от всего аллергия...что делать кашмар какой то? родственники рекомендуют козье молоко? ник то не слышала можно или нет? У нас тоже постоянно красные щечки я думаю что это от смеси, но я не меняла, т.к. говорили что может быть еще хуже аллергия, диатез(сильнее) и я начала давать козье молоко и у нас диатез проходит
ulenka-ul, нам врач не рекомендовала , сказала на почки большая нагрузка и анемию вызывает - зато знакомая дочку с 3 мес. козьем молоком поила и все хорошо было
а смеси специальные Цитата: ulenka-ul от 02 Март 2011, 09:57:55девочки а я перепробывала все.... и НАН и НУТРИЛОН и от всего аллергия...что делать кашмар какой то? родственники рекомендуют козье молоко? ник то не слышала можно или нет? а смеси специальные ели?гипоаллергенные?
У нас тоже с НАНа аллергия была и постоянно болел животик, в туалет плохо ходил и не пукал почти, сейчас перешли на Нестожен всё наладилось