Для меня просветителем по вопросу этих дней был отец Ральф де Брикассар из книги Поющие в терновнике Может тему создать про Половое воспитание детей??
Лекции было бы достаточно. Дарить такое на праздник? Еще туалетной бумаги не хватает.
Цитата: tashe4ka от 08 Март 2020, 21:34:53Для меня просветителем по вопросу этих дней был отец Ральф де Брикассар из книги Поющие в терновнике Может тему создать про Половое воспитание детей?? Вот тоже об этом же сейчас вспомнила Но мне и не нужны были до 14 лет, а сейчас в 11-12 - норма
Может была лекция по половой грамотности и после нее прокладки? Это нормально тогда
Завтра, 11 марта, все школы Липецкой области закрываются на карантин. Такую меру решили применить для профилактики вирусных инфекций и предупреждения распространения коронавируса. Карантин продлится две недели.
Да заболеваемость растёт , просто как обычно скрывают и будет стоять орви в диагнозе )) может и хорошо - паника не нужна . Вот с бабушкой не знаю как поступить. Надо бы увезти в деревню .
Но при этом приехавших "оттуда" разыскивает и контролирует поликлиника по мж
Цитата: __Ириска__ от 11 Март 2020, 08:30:34Да заболеваемость растёт , просто как обычно скрывают и будет стоять орви в диагнозе )) может и хорошо - паника не нужна . Вот с бабушкой не знаю как поступить. Надо бы увезти в деревню .коронавирус при пересечении границы с РФ превращается в ОРВИ
Цитата: gusnul от 11 Март 2020, 11:25:23Цитата: __Ириска__ от 11 Март 2020, 08:30:34Да заболеваемость растёт , просто как обычно скрывают и будет стоять орви в диагнозе )) может и хорошо - паника не нужна . Вот с бабушкой не знаю как поступить. Надо бы увезти в деревню .коронавирус при пересечении границы с РФ превращается в ОРВИ волшебный воздух России
и умрет человек у нас не от вируса, а от пневмонии...