Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 952402 раз)

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Re: Все про школы
« Ответ #4335 : 05 Февраль 2020, 20:42:51 »
Девочки,кто ходит в 82 школу.напишите отзывы,пожалуйств

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4336 : 06 Февраль 2020, 08:07:11 »
Сейчас ночами у школ не дежурят родители накануне дня подачи заявления в школу? (имею в виду центровские гимназии))) помню, 8 лет назад это активно практиковалось puh-puh
сейчас заявления на сайте же подаются. Вот в 00:00:00 началась подача, весь народ там сидел, дома в тепле uups

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4337 : 06 Февраль 2020, 09:05:37 »
аж сайт подвисал)))
но я сама 1 днем подала.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4338 : 06 Февраль 2020, 22:45:25 »
Сейчас ночами у школ не дежурят родители накануне дня подачи заявления в школу? (имею в виду центровские гимназии))) помню, 8 лет назад это активно практиковалось puh-puh
с ночи нет . Но на электронную очередь не надеяться,ни в коем случае))

Оффлайн Derlotte

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4339 : 07 Февраль 2020, 08:45:52 »
Всем доброе утро!  Может кто-нибудь в курсе, что будет с олимпиадой Наше наследие в этом году? Из-за карантина отменили проведение в субботу, получается наш регион пролетает?

Оффлайн Pontiak

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4340 : 07 Февраль 2020, 14:27:04 »
Спрошу, моэет кто знает.Хочу ребенка перевести в другую школу.Вот я подаю 1 июля электронно заявление в новую, потом несу заявление в канцелярию.А потом жду приказ о зачислении и в старой беру его документы, правильно?В связи с этим вопрос - а летом мне дадут документы, все в отпуске..

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4341 : 07 Февраль 2020, 14:53:48 »
Derlotte, нам учитель сказала, что перенесут на другую дату.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4342 : 07 Февраль 2020, 15:12:10 »
Спрошу, моэет кто знает.Хочу ребенка перевести в другую школу.Вот я подаю 1 июля электронно заявление в новую, потом несу заявление в канцелярию.А потом жду приказ о зачислении и в старой беру его документы, правильно?В связи с этим вопрос - а летом мне дадут документы, все в отпуске..
Я позапрошлым летом переводила из питерской школы в ту, в которой тут начинали учиться, по мж.
Никакое электронное заявление не писала, просто взяли справку о том, что ребенка зачислят в эту школу (без нее личное дело не отдадут в той школе, где сейчас учится), это муж заранее весной сделал, когда ездил в командировку. После окончания учебного года, летом, забрала личное дело, пришла в 31 школу и написала прямо там заявление (это где-то в конце июня было), отдала личное дело. И все, ребенка зачислили. Переводился из 6 в 7 класс.

Сейчас может что-то изменилось уже, конечно.
Вам надо зайти в школу, к директору или секретарю и уточнить эти моменты все.
Летом дадут документы без проблем, не все там в отпуске все лето, в обязательном порядке кто-то присутствует из руководства, либо директор, либо кто-то его замещает и исполняет обязанности, но во избежание сложностей лучше тоже уточнить эти моменты заранее.
Доки можно забрать сразу после окончания учебного года, тогда еще совершенно точно все на месте.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #4343 : 07 Февраль 2020, 15:13:33 »
лучше сейчас позвоните в школу и уточните порядок ваших действий.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4344 : 07 Февраль 2020, 16:04:00 »
Всем доброе утро!  Может кто-нибудь в курсе, что будет с олимпиадой Наше наследие в этом году? Из-за карантина отменили проведение в субботу, получается наш регион пролетает?
Нам тоже сказали, что перенесли. Но, по сути, в регионе не получится провести олимпиаду в установленные сроки, плюс кто-то из участников сможет получить доступ к заданиям.... Мы теперь не особо ждём олимпиаду. Будет - хорошо, нет - не критично.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #4345 : 07 Февраль 2020, 16:18:44 »
На карантине пол России,  наверно дату перенесут

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #4346 : 07 Февраль 2020, 17:19:45 »
На карантине пол России,  наверно дату перенесут
на сайте только три региона с неопределенной датой проведения,  у остальных в эти выходные пройдет региональный тур.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4347 : 07 Февраль 2020, 19:45:36 »
Знакомые из 33 гимназии сказали, им карантин до начала марта хотят продлить. В других школах тоже, не в курсе никто?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #4348 : 07 Февраль 2020, 19:49:51 »
Знакомые из 33 гимназии сказали, им карантин до начала марта хотят продлить. В других школах тоже, не в курсе никто?
Это же еще три недели! что-то с трудом в такое верится...Никогда такого длинного карантина еще не было...

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4349 : 07 Февраль 2020, 19:53:37 »
Это же еще три недели! что-то с трудом в такое верится...Никогда такого длинного карантина еще не было...

Да я тоже сказала на это, что больно долго, не может быть. Решила тут уточнить.