Спрошу, моэет кто знает.Хочу ребенка перевести в другую школу.Вот я подаю 1 июля электронно заявление в новую, потом несу заявление в канцелярию.А потом жду приказ о зачислении и в старой беру его документы, правильно?В связи с этим вопрос - а летом мне дадут документы, все в отпуске..
Я позапрошлым летом переводила из питерской школы в ту, в которой тут начинали учиться, по мж.
Никакое электронное заявление не писала, просто взяли справку о том, что ребенка зачислят в эту школу (без нее личное дело не отдадут в той школе, где сейчас учится), это муж заранее весной сделал, когда ездил в командировку. После окончания учебного года, летом, забрала личное дело, пришла в 31 школу и написала прямо там заявление (это где-то в конце июня было), отдала личное дело. И все, ребенка зачислили. Переводился из 6 в 7 класс.
Сейчас может что-то изменилось уже, конечно.
Вам надо зайти в школу, к директору или секретарю и уточнить эти моменты все.
Летом дадут документы без проблем, не все там в отпуске все лето, в обязательном порядке кто-то присутствует из руководства, либо директор, либо кто-то его замещает и исполняет обязанности, но во избежание сложностей лучше тоже уточнить эти моменты заранее.
Доки можно забрать сразу после окончания учебного года, тогда еще совершенно точно все на месте.