Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230985 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2385 : 28 Сентябрь 2015, 14:51:22 »
Если я буду копить, то придется по 6-7 машинок в день запускать.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2386 : 28 Сентябрь 2015, 15:00:27 »
Можно, но его придется покупать за свой счет.
400 руб. - не такие уж критичные деньги, если действительно достает соседка.
А вообще, у нас соседка-пенсионерка тоже выключает свет везде. Муж сделал лампочку напрямую, теперь все время горит.

У нас новостройка, не думаю что УК разрешит самовольничать и что то переделывать..  И у нас пенсионеры , и как выяснилось вредные  bad_girl_ хватило наглости еще нам домой постучаться и начать высказывать!  Будем воевать  kneht у кого первым закончится терпение
так то мы тоже в новостройке живем. )) УК в большинстве случаев начхать

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #2387 : 28 Сентябрь 2015, 15:22:05 »
Можно, но его придется покупать за свой счет. Она мне тут заявила что им этот свет не нужен, если Вам нужен тогда платите вы за него, якобы она скажет в ук. Такое впечатление чио счетчики стоят на каждых этажах и в каждом крыле. А то что на других этажах горит, у лифта всегда горит, на лестнице, на вахте и ид она не считает. Бесит  kneht bad_girl_  ходиь свет выключает за нами, как будто она одна здесь живеи
ужас какой,я сама всегда включаю....мне прям темно....
это не те что вдвоем ходят всегда?
специально ходи и включай, ребенок то напугается если в темноте будет  kneht

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2388 : 28 Сентябрь 2015, 15:51:23 »
кстати, я когда жила в общаге, белье сушили в ванной. в комтате напротив жили вьетнамцы (человек 6 в одной комнате). белье стирали ну 1-2 раза в неделю. сушили в ванной на плечиках и включали вентилятор (направляя его на белье).
кстати, белье сохнет при любой температуре и влажности - вопрос времени.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2389 : 28 Сентябрь 2015, 16:14:41 »
В этом плане мне нравится дом у свекрови, все дружные, никогда(если дома) двери не закрывают на ключ, друг другу помогают, белье все сушат на улице, вечерами все собираются ну улице, женщины чай пью, мужчины в карты играют.
Раньше люди дружней жили и добрее и отзывчивее, были из-за этого и проблем таких не было.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2390 : 28 Сентябрь 2015, 17:22:51 »
В этом плане мне нравится дом у свекрови, все дружные, никогда(если дома) двери не закрывают на ключ, друг другу помогают, белье все сушат на улице, вечерами все собираются ну улице, женщины чай пью, мужчины в карты играют.
Раньше люди дружней жили и добрее и отзывчивее, были из-за этого и проблем таких не было.
у меня у родителей такой дом сейчас.....
поэтому они и не хотят уезжать никуда, а надо бы что-то поновее...

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2391 : 28 Сентябрь 2015, 17:27:31 »
   Очень правильно написали _cool_ camomile

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2392 : 28 Сентябрь 2015, 18:00:21 »
я порося)))
и я  crazy
Марйам, я тоже коплю и стираю. машинку под завязку набиваю. и все дела.

и медведи,не поняла про полотенца) вы правда после душа их стираете?  ogo ну я тогда точно порося из поросей

а я мегапорась  crazy

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2393 : 28 Сентябрь 2015, 22:08:02 »
я порося)))
и я  crazy
Марйам, я тоже коплю и стираю. машинку под завязку набиваю. и все дела.

и медведи,не поняла про полотенца) вы правда после душа их стираете?  ogo ну я тогда точно порося из поросей

а я мегапорась  crazy
я к вам в свинарник.
Могу запросто неделю в одном и том же ходить. Полотенца после душа не стираю и даже не споласкиваю. Постельное бельё раз в месяц меняю. Хрю-хрю

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2394 : 28 Сентябрь 2015, 22:47:10 »
Постельное бельё раз в месяц меняю. Хрю-хрю
я раз в две недели :) просто потому, что если у сына не менять дольше - потом хрен отстираешь. Ну а чтоб не сбиваться - меняю на одной неделе у него, на другой у себя.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2395 : 29 Сентябрь 2015, 12:08:32 »
Dinar4ik,  вот как раз обратись в ук насчетавтомат выключателя, самим да нельзя своевольничать, а с их согласия и за свои деньги всегда подалуйста))) зато нервы целее будут)

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2396 : 29 Сентябрь 2015, 18:20:41 »
Можно, но его придется покупать за свой счет. Она мне тут заявила что им этот свет не нужен, если Вам нужен тогда платите вы за него, якобы она скажет в ук. Такое впечатление чио счетчики стоят на каждых этажах и в каждом крыле. А то что на других этажах горит, у лифта всегда горит, на лестнице, на вахте и ид она не считает. Бесит  kneht bad_girl_  ходиь свет выключает за нами, как будто она одна здесь живеи
ужас какой,я сама всегда включаю....мне прям темно....
это не те что вдвоем ходят всегда?
специально ходи и включай, ребенок то напугается если в темноте будет  kneht

Я их по отдельности всегда вижу, мужика часто, а его женушку вот недавно только увидела когда она к нам " в гости" пришла (ha-ha-ha). У них 91 кв, это в левом крыле первая по нумерации. Вы не над ними живёте?  Да, мы уже ради принципа даже включаем!! Им не надо и все, на других все равно! Как будто они одни тут живут

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2397 : 29 Сентябрь 2015, 18:22:37 »
Dinar4ik,  вот как раз обратись в ук насчетавтомат выключателя, самим да нельзя своевольничать, а с их согласия и за свои деньги всегда подалуйста))) зато нервы целее будут)

Мы пока настроены воевать  kneht , а еще скоро собрание должно быть  he-he

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2398 : 02 Октябрь 2015, 10:47:24 »
Как же достали нижние соседи. Мне жалко людей, которые живут под ними. Если уж у нас ощущение, что бегают над нами, то там наверно вешалка... Мы от этого топота аж дергаемся всегда. Как будто в дверь нашу стучат... И ладно бы это было только в дождь или снег. Так там даже в жару с детьми не гуляли, они постоянно дома. До 12 ночи скачут...
Быстрее бы Егор начал ходить, я реально буду мстить... Может тогда они что-то поймут. Я понимаю, что это дети, но когда они без перерыва носятся с 9 утра до 12 ночи так, что у меня от их шума ребенок пугается, уже перестаешь понимать таких людей

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2399 : 02 Октябрь 2015, 13:01:42 »
Наш стакиллограммовый имбицил сверху в мяч может дома играть или на скакалке прыгать... Люстра трясется, ладно потолок пока держится. Я по батареям им стучу , перестает. А так тоже носится по квартире аки слон, я вибрацию чувствую.