Автор Тема: Проблемы переходного возраста  (Прочитано 71112 раз)

Оффлайн Марусик

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Re: Проблемы переходного возраста
« Ответ #735 : 14 Ноябрь 2022, 22:31:16 »
Спасибо за мнения,голова кругом...в пару салонов позвонила,детям такого возраста отказываются делать процедуры,до 14 лет. Купила восковые полоски для лица,но так как ни разу сама не пользовалась,то страшновато...пинцетом конечно долго и мучительно,буду пробовать пока им и полосками.деваться некуда.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #736 : 15 Ноябрь 2022, 00:06:11 »
Может сходить на консультацию к косметологу? Сейчас много хороших клиник с широким спектром услуг. Может они подскажут самый лучший способ для вас.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #737 : 02 Май 2023, 22:55:53 »
Девочки, вроде уж и приходила с этим вопросом, снова сын поднимает.
У него усики, как ему кажется ярко выражены. 12 с половиной лет. Просит купить бритву. Понимаю, что рано. Но у него подмышками уже прилично так все, в паху тоже как у взрослого..
Какие варианты именно для подростка кроме бритвы? Полоски для эпиляции? Боюсь чем раньше начнет брить, тем гуще и гуще будет щетина. Это ж потом ппц(

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #738 : 02 Май 2023, 23:53:27 »
Rimok, сомневаюсь, что гуще прям будет, всё зависит от генетики. У мужа растут только усы и борода чуть снизу, сколько ни бреет, по бокам нет бороды.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #739 : 03 Май 2023, 00:48:47 »
А мой бреется каждый день. Сутра не побрился - вечером хоть топором руби. А отец его мог раз три дня и норм.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #740 : 03 Май 2023, 00:49:49 »
Пусть бреет, врядли от этого гуще станут. Все ж это более по мужски, чем эпиляция

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #741 : 03 Май 2023, 02:24:53 »
Девочки, вроде уж и приходила с этим вопросом, снова сын поднимает.
У него усики, как ему кажется ярко выражены. 12 с половиной лет. Просит купить бритву. Понимаю, что рано. Но у него подмышками уже прилично так все, в паху тоже как у взрослого..
Какие варианты именно для подростка кроме бритвы? Полоски для эпиляции? Боюсь чем раньше начнет брить, тем гуще и гуще будет щетина. Это ж потом ппц(

Ппц будет, если он согласится на полоски для эпиляции и сдуру расскажет об этом в классе.
Затравят же...
Купите мальчику бритву и не загоняйтесь, мужское лицо - это не женские ноги же, сколько ему природой отмерено щетины - столько и будет в итоге, если б оно зависело от того, сколько раз лицо побрито - то к среднему возрасту все мужики зарастали бы до глаз моджахедской бородищей, но нет же, у кого-то много, у кого-то чуть-чуть, сколько ни брей ее...
У меня сын уже несколько лет бреется - не заметила, чтоб у него прям сильно увеличилось количество растительности. Подмышки, кстати, тоже бреет...
Я ему сказала всего один раз, что кусты там растить - некрасиво, думала, мимо ушей пропустит, но нет, смотрю - нету кустов. Видимо, сейчас мужчины к этому по другому относятся, чем в моей юности, когда я замучилась просить своего парня брить их...

Grendel

• Гость
« Ответ #742 : 03 Май 2023, 08:40:18 »
Крем для депиляции Kapous купите в ProfiLine.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #743 : 03 Май 2023, 11:33:58 »
Поговорила с мамой одноклассника, тот молча папиным станком побрил. Говорит тоже купи, а то как у нас получится.
Короче, купить надо... Может внимательнее начнет к лицу относиться.

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #744 : 03 Май 2023, 12:20:59 »
Для них же обретение личного станка для бритья - это этап, это символ становления взрослости :)))
Пусть балуется, один фиг, каждый день не будет бриться, сын поначалу прям брился-брился, первые несколько дней, а потом стал пару раз в неделю или реже, как вылезет. Щас вроде раз в пару-тройку дней бреется, по крайней мере, когда ездили в деревню на 1 мая - я не видела, чтоб он там брился, но какого-то ощутимого безобразия на лице за эти дни не наросло :)

Кстати, станок у него был жиллет слалом, с полгода назад в очередной раз попросил купить кассет - оказалось, что их нет и не возят. Я посмотрела - в инете есть они, решила заказать, а пока купила ему дешевый рубль-бумовский станок, временно, пока кассеты придут. Так он сказал, что станок норм и не надо ничего заказывать, теперь буду просто кассеты к нему покупать, еще и экономия.
Так что если у вашего сына нету предпочтений - то можете тоже такой купить, из жиллетовских сейчас есть только мак, а на него и сменные кассеты к нему ценник просто конский.
А этот дешевый и для юношеской нежной щетинки качество вполне себе достаточное.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #745 : 03 Май 2023, 14:35:54 »
Спасибо за совет! Заказала мак3, муж таким пользуется уже не один десяток лет, доволен. Ему хватит надолго, а стоит я не скажу, что очень дорого. 450р.

Онлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #746 : 03 Май 2023, 15:03:37 »
Я больше на кассеты смотрела... станок то один раз покупаешь, поэтому не так критично, сколько он стоит, а вот кассеты потом приходится постоянно подкупать, мне чот совсем не понравились цены на них.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #747 : 15 Июнь 2023, 11:14:55 »
Сюда ещё продублирую, может у кого то был опыт.
Подскажите, у кого то  был опыт с мотошколами? Сын хочет... Может что то посоветуете,  желательно Заволжье. Сыну 15, хочет учиться на категорию А 1.

Оффлайн Пятница

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #748 : 15 Июнь 2023, 11:23:43 »
Отговаривать бесполезно, лучше уж так, чем будет без прав  с друзьями кататься.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #749 : 15 Июнь 2023, 13:30:29 »
Муж брился джилетовским каким-то станком, я ему как все уходить начало с рынка, купила про запас касеты, но он что-то забросил, перешел на одноразовые простенькие станочки, и говорит что ему даже больше нравится.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2023, 15:55:43 от Panta »