Для них же обретение личного станка для бритья - это этап, это символ становления взрослости
))
Пусть балуется, один фиг, каждый день не будет бриться, сын поначалу прям брился-брился, первые несколько дней, а потом стал пару раз в неделю или реже, как вылезет. Щас вроде раз в пару-тройку дней бреется, по крайней мере, когда ездили в деревню на 1 мая - я не видела, чтоб он там брился, но какого-то ощутимого безобразия на лице за эти дни не наросло
Кстати, станок у него был жиллет слалом, с полгода назад в очередной раз попросил купить кассет - оказалось, что их нет и не возят. Я посмотрела - в инете есть они, решила заказать, а пока купила ему дешевый рубль-бумовский станок, временно, пока кассеты придут. Так он сказал, что станок норм и не надо ничего заказывать, теперь буду просто кассеты к нему покупать, еще и экономия.
Так что если у вашего сына нету предпочтений - то можете тоже такой купить, из жиллетовских сейчас есть только мак, а на него и сменные кассеты к нему ценник просто конский.
А этот дешевый и для юношеской нежной щетинки качество вполне себе достаточное.