Автор Тема: В ожидании малыша  (Прочитано 224953 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Re: В ожидании малыша
« Ответ #600 : 12 Ноябрь 2018, 10:04:36 »
Ещё вопрос 5,12 это высокий сахар для беременной? Сама не сталкивалась, ставят диабет беременной и с нагрузкой отправляют сдавать анализ. Есть ли в таком случае смысл инсулин сдавать?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #601 : 12 Ноябрь 2018, 10:47:01 »
У беременных норма до 5, да с нагрузкой надо будет сдавать и надо бы гликированный гемоглобин, может она просто неправильно сдала, надо при сдаче вечером легкий ужин, и утром не чистить зубы с пастой, показатель не очень большой

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #602 : 12 Ноябрь 2018, 10:56:56 »
У беременных норма до 5, да с нагрузкой надо будет сдавать и надо бы гликированный гемоглобин, может она просто неправильно сдала, надо при сдаче вечером легкий ужин, и утром не чистить зубы с пастой, показатель не очень большой
Согласна. Может она накануне фруктов переела. Пусть после обеда сладкое и фрукты ограничит и больше двигается . И с нагрузкой в виде глюкозы я бы не сдавала . Ну это имхо . Сдала бы до еды и после еды. Ну в конце концов она в обычной жизни не завтракает одной глюкозой же ?! Обычно по одному анализу не ставят диагноз. Для начала просят пересдать .

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #603 : 12 Ноябрь 2018, 11:03:48 »
7 лет назад в областнй сдавала с нагрузкой на сахар кровь. И врач мне давала памятку что нужно натощак кровь сдать, потом съесть 1 банан, баночку йогурта и стакан сока выпить и через сколько то сдать еще раз. вот как раз банан,йогурт и сок были нагрузкой

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #604 : 12 Ноябрь 2018, 11:07:29 »
7 лет назад в областнй сдавала с нагрузкой на сахар кровь. И врач мне давала памятку что нужно натощак кровь сдать, потом съесть 1 банан, баночку йогурта и стакан сока выпить и через сколько то сдать еще раз. вот как раз банан,йогурт и сок были нагрузкой
Я в том году сдавала , правда в Инвитро . Просто хорошо позавтракала )) с тортиком и кашей ))) а у них ещё есть глюкозотолернтный тест, надо пить глюкозу

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #605 : 12 Ноябрь 2018, 11:09:37 »
Не менее чем через час сдают с нагрузкой. У меня сахар в норме был и то сдавала, тк стара уже))

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #606 : 12 Ноябрь 2018, 11:14:30 »
Кириешка, я знаю про тест с глюкозой, но не обязательно же ее пить и написала чем врачи посоветовали заменить

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #607 : 12 Ноябрь 2018, 11:15:20 »
Понятно. Спасибо. С нагрузкой ей сказали кашу покушать.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #608 : 12 Ноябрь 2018, 13:42:15 »
Кириешка, я знаю про тест с глюкозой, но не обязательно же ее пить и написала чем врачи посоветовали заменить
Ну да. Я тоже к тому что лучше без глюкозы . И ещё двигаться побольше после еды. Это помогает переработать . Я потом убралась и пешком прошлась .

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #609 : 18 Ноябрь 2018, 17:27:12 »
Девочки, подскажите, какие витамины или комплексы в 1м триместре назначают хорошие(мой врач компливит всем прописывает, его не хочу) и есть ли в них необходимость при правильном и рациональном питании

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #610 : 18 Ноябрь 2018, 19:48:11 »
Девочки, подскажите, какие витамины или комплексы в 1м триместре назначают хорошие(мой врач компливит всем прописывает, его не хочу) и есть ли в них необходимость при правильном и рациональном питании
Я вообще не пила никаких витаминов. Забывала про них. Дочке 5.5 лет. Здоровый ребенок.  Мне элевит назначали.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #611 : 18 Ноябрь 2018, 20:43:52 »

Фемибион

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #612 : 18 Ноябрь 2018, 20:55:51 »
 Пила все отдельно - лецитин, магний, железо, С, Д, кремний, омега

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #613 : 18 Ноябрь 2018, 22:30:58 »
Пила все отдельно - лецитин, магний, железо, С, Д, кремний, омега
В первом триместре обязательно ещё фолиевая , но не из наших аптек в не той форме. В форме Фолтатов надо ? Или как?
И тоже отдельно - с, д, магний , омега.

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #614 : 18 Ноябрь 2018, 23:05:13 »
Значит обычная фолиевая при планировании беременности-это была пустая трата времени? Нужна специальная?