Автор Тема: Новогодний фотопроект!! Много нового и интересного!! Бронь на январь!  (Прочитано 59984 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Настя и Таня!Огромное вам спасибо за такой чудесный новогодний подарок!!!!!Фотки  такие чудесные,яркие,новогодне-рождественские!!!!  ded_snegurka Фотомодельки мои такие хорошенькие  uups Девочки,вы молодцы!С наступающим вас!!!!!! (drink) ded_snegurka ded_snegurka

snegurka angel_cloud

Оффлайн Кэт73

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Настя, а когда и какие следующие фотопроекты планируются? camomile

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Спасибо, спасибо, спасибо! Настя, мужу понравилось. Настроение такое хорошее у него!!! Обычно загруженный, дел много. А тут отвлеклись, получили новогоднее настроение! Теперь ждем фоточек!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Спасибо, спасибо, спасибо! Настя, мужу понравилось. Настроение такое хорошее у него!!! Обычно загруженный, дел много. А тут отвлеклись, получили новогоднее настроение! Теперь ждем фоточек!

Была рада знакомству !!
Вы молодцы!!
Спасибо,что пришли!!

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Настя, а когда и какие следующие фотопроекты планируются? camomile

Пока сложно сказать
Надо немного отдохнуть...
В этом году круче,чем в прошлом

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
У нас тоже папу долго уговаривала, согласился только под давлением. А потом сказал хорошо что пошли. Теперь ждет фото больше чем я.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
У нас тоже папу долго уговаривала, согласился только под давлением. А потом сказал хорошо что пошли. Теперь ждет фото больше чем я.
Научите уговаривать.  puh-puh Я 15 лет уговорить не могу.

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Сказала что дети растут быстро и свои фото не то. И потом сам будет смотреть и умиляться. Плюс есть общие, фото кто то всегда не в кадре.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Сказала что дети растут быстро и свои фото не то. И потом сам будет смотреть и умиляться. Плюс есть общие, фото кто то всегда не в кадре.

У меня те же аргументы были. После первого раза убедился, что сами так не сфотографируем, ну и атрибутика в студии делает своё дело. Теперь эти фото на рабочем столе в рамочках стоят, ещё и ругался, что с прошлого года все забывала в рамку оформить. Так что муж не отказывается, ходит, надевает рубашки, какие скажу и радуется потом красивым фотографиям  puh-puh

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

У меня те же аргументы были. После первого раза убедился, что сами так не сфотографируем, ну и атрибутика в студии делает своё дело. Теперь эти фото на рабочем столе в рамочках стоят, ещё и ругался, что с прошлого года все забывала в рамку оформить. Так что муж не отказывается, ходит, надевает рубашки, какие скажу и радуется потом красивым фотографиям  puh-puh
puh-puh

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Дорогие наши участники!!!
Мы с Таней хотим вас поблагодарить,за ваши улыбки и позитив,за то что доверяете нам!!
Для нас огромное счастье видеть "старых друзей" и знакомится с новыми семьями!!'
Для нас радость, работать с вами!!!
А так же поздравляем с наступающим,2018 годом!
Пусть он будет добрым и легким!!!
А самое главное,здоровья вам,вашей семье и всем,кто близок вашему сердцу!!
До новых встреч!!
Мы обязательно порадуем вас новыми проектами!!' snegurka snegurka

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Мы вас тоже поздравляем и желаем вам больших успехов и вдохновения, а вашим семьям здоровья, тепла, удачи. Счастливого Нового года!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Крепкого здоровья и много вдохновения вам в следующем году, Таня и Настя!!!   ded_snegurka

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
С наступающим, девочки! Вы большие умнички! Пусть все задуманное у вас в 2018 году обязательно сбудется, удачи, здоровья и любви) sweet_kiss snegurka