Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155690 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #345 : 25 Октябрь 2017, 09:10:09 »
По моему перед мес это нормально.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #346 : 27 Октябрь 2017, 01:34:47 »
Это нормально, но блин истерики достали. Ребенок не хочет сосать пустую грудь. Соснет, молока нет, бросает и в рев. Хорошо сосет только сонная, либо когда проснется после дневного долгого сна. Грудь мягкая, никогба не наливается, не трещит по швам, даже после долгого перерыва. В середине цикла еще более менее, а при мес. вообще приливов нет

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #347 : 27 Октябрь 2017, 07:08:32 »
Бедная (((
Я конечно знаю что все это с не подтверждённый эффективностью , но может попробовать всякие чаи, или таблетки типа лактогон, смеси лактамил перед мес и вначале ?

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #348 : 27 Октябрь 2017, 07:36:19 »
Бедная (((
Я конечно знаю что все это с не подтверждённый эффективностью , но может попробовать всякие чаи, или таблетки типа лактогон, смеси лактамил перед мес и вначале ?

А почему с недоказанной? Я пила лактофитол, покупала чай в аптеке, мне казалось помог  girl_think или внушение)))) я потом бросила пить

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #349 : 27 Октябрь 2017, 08:21:12 »
Да я все это пила литрами и пачками, но все же лактация это больше гормональный процесс . Зависит от количества съеденного ребёнком молока ) больше съел - больше пришло )))) ну вот ещё гормоны другие влияют (перед или во время мес , гормональные кок).

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #350 : 27 Октябрь 2017, 08:23:31 »
Это нормально, но блин истерики достали. Ребенок не хочет сосать пустую грудь. Соснет, молока нет, бросает и в рев. Хорошо сосет только сонная, либо когда проснется после дневного долгого сна. Грудь мягкая, никогба не наливается, не трещит по швам, даже после долгого перерыва. В середине цикла еще более менее, а при мес. вообще приливов нет
Каждый случай индивидуален. Частое прикладывание... (Я каждый час давала грудь, обе.  Сначала одну, потом другую... С дочкой вообще почти месяц молока не было... с сыном два месяца возились....молока не было, сосок впалый, ребёнок слабенький был, сосать не мог недели 3... Ничего, расцедились потихоньку.  Там же простой закон, чем чаще даёшь, тем молока  больше становится... Медсестра приходила на патронаж, ахала, настаивала на переход на ИВ.... ) Пила таблетки АПИЛАК, чай для кормящих мам бабушкино лукошко.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #351 : 27 Октябрь 2017, 08:27:54 »
Вот это сила воли и настойчивость !!!!  champion а дети не худели ? У меня средний на 500гр похудел. Младший прибавил с выписки всего грамм 200 что ли, точно не помню. Был оооооочень худенький (((( страшно прям. Рос только в длину. Ой как вспомню ... но вот со средним не хватило меня, на смесь перешли ((((( очень жаль конечно. Но у них видимо какая то семейная особенность . Что муж не сосал толком, что сыновья  puh-puh вроде странно и глупо, но вот так.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #352 : 27 Октябрь 2017, 08:38:47 »
Да)) я бы плюнула десять раз ))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #353 : 27 Октябрь 2017, 09:41:05 »
Вот это сила воли и настойчивость !!!!  champion а дети не худели ? У меня средний на 500гр похудел. Младший прибавил с выписки всего грамм 200 что ли, точно не помню. Был оооооочень худенький (((( страшно прям. Рос только в длину. Ой как вспомню ... но вот со средним не хватило меня, на смесь перешли ((((( очень жаль конечно. Но у них видимо какая то семейная особенность . Что муж не сосал толком, что сыновья  puh-puh вроде странно и глупо, но вот так.
Муж с братом искусственники.  Я смесью докармливала из пузырёчка от валерьянки, пока молока достаточно не прибывало...))) Через краешек.  Грудь, вторая, пузырёчек...))) К трём месяцем у меня были пухляши, даже врачи на осмотре смеялись. Дочь до 9 мес только на ГВ. ( Я была глупая, думала, что пока молоко есть, детям ничего больше не нужно ) Сыну с 6 мес начала вводить прикорм. Обоих перестала кормить в полтора. 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #354 : 27 Октябрь 2017, 09:45:39 »
Герой !!!  champion  champion   champion

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #355 : 27 Октябрь 2017, 09:58:29 »
Нет... Просто у меня было какое-то чувство, что всё получится, поэтому не отчаивалась. С дочкой было тяжелее,, так как в первый раз... В роддоме девочка шутила, мол ты коровка не дойная, а мясная... Какое там...я была стройная, с двумя арбузами 5 размера... Думаю про себя...зачем тогда эти титяндры нужны вообще!!!!! Ну и у меня был немного комплекс....кесарево сечение...не смогла сама родить с такой задницей....и хотелось хотя бы выкормить самой, грудью.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #356 : 27 Октябрь 2017, 10:01:33 »
Нет... Просто у меня было какое-то чувство, что всё получится, поэтому не отчаивалась. С дочкой было тяжелее,, так как в первый раз... В роддоме девочка шутила, мол ты коровка не дойная, а мясная... Какое там...я была стройная, с двумя арбузами 5 размера... Думаю про себя...зачем тогда эти титяндры нужны вообще!!!!! Ну и у меня был немного комплекс....кесарево сечение...не смогла сама родить с такой задницей....и хотелось хотя бы выкормить самой, грудью.
По мне - это один из важнейших залогов успешного ГВ!!!

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #357 : 27 Октябрь 2017, 12:34:27 »
Кокшанель, попробуй апилак, я тут добрую маму послушала, она типа пей апилак, витамины и для лактации хорошо, так у меня таааак грудь наливаться и болеть начала, это при том что проблем с молоком не было, только на третий день дошло что от апилака, бросила

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #358 : 29 Октябрь 2017, 01:38:58 »
Да надо купить апилак. В первый раз он мне с одной таблетки чуть лактостаз не устроил. Я тогда больше и не пила. Вот сейчас середина цикла. Молока достаточно, дочка сосет лучше и пока сосет раза 2,3 могут случаться приливы. Но спать уложить невозможно. Время полночь, а мы в эрго скачем. Потому что  грудь она мне уже измусолила и проснулась окончательно. До этого с 9 до 11 спала

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #359 : 29 Октябрь 2017, 11:41:39 »
О! Надо тоже будет апилак купить. Его вроде не пробовала .