Мне просто интересно стало как в таком режиме жёсткого недосыпа кормят по 2-3-4 года и при этом получают удовольствие. Да, до 1 года просыпания ночью это вроде как норма, но потом то уже при здоровой нервной системе ребзь должен спать хотя бы 3-4 часа между кормлениями ночью...вы конечно скажете что ИВ-шники тоже могут просыпаться, но после 1 года это скорее реально на покушать, но явно не каждые 30 мин-1 час. Здесь мне кажется у малыша значит зависимость и неумение уснуть без груди
Кстати вчера ночью проснулся в 01:30, решила грудь не давать, а попробовать уложить (есть закончил в 23.30 где-то). До 03.30 раза 3 ещё стонал, копошился, то на руках подкачала, то в кроватке. В 3:30 когда стал хныкать думаю дам попробую смесь, ни Глотка не сделал (из бутылки пить умеет), отталкивал бутылку. Но и подкачиваться больше не захотел просто так, пришлось дать грудь - поел и уснул...Скажете издевалась над ребёнком:) но мне уже захотелось проверить чего он возится и стонет ночью, спит с грудью во рту. Видимо голоден не особо, а вот уснуть без сосательного рефлекса не умеет☹️