Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155660 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #2460 : 12 Ноябрь 2018, 23:00:18 »
нурофен мазь можно на ГВ, я ей спасалась, когда спину продуло и разогнуться не могла

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2461 : 12 Ноябрь 2018, 23:12:58 »
Диклофенак это не стероидное противовоспалительное. Мазь точно можно, может и таблетки можно, не уточняла.
Да и вообще местно многое можно, кроме как раз стероидных или гормональных мазей.

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #2462 : 12 Ноябрь 2018, 23:55:37 »
я мажу растянутую руку диклофенаком (вольтарен). На аппликаторе Ляпко хорошо лежать было!
А когда так скрутило, что не разогнуться, пила мидокалм, хоть и противопоказания были. Подумала, что пара дней приема - это не повод завершать ГВ  cheburashka

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2463 : 13 Ноябрь 2018, 08:41:06 »
Диклофенак можно при гв. Тоже мазала спину и кормила. Мне гинеколог разрешала

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2464 : 13 Ноябрь 2018, 15:56:34 »
Намазала вчера кетопрофеном и сделали тугую повязку. Сегодня я уже танцую!)))) а вчера очень болело. Я перепугалась

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2465 : 16 Ноябрь 2018, 14:16:45 »
Сил моих нет:( хотела уже сворачивать гв, как непонятно на что высыпало щеки:( возможно на смесь, хотя мы ее едим с рождения изредка если вдруг уходила я или на прогулку брала. Ночью просыпается каждый час-40 минут на подсос, днём если не на улице, то спит только с грудью во рту - дела днём сделать проблема целая. Я отойти после укладывания в ночь никуда не могу, чтоб не свалился с кровати, а это в 20-21 вечера. Времени нет ни на себя, ни на дом. Про личную жизнь с мужем тоже история умалчивает, это какой-то ад:( я невыспавшаяся, злая. Единственный плюс - похудела на 6 кг, но блин лучше б я была толстой 😀 но счастливой и хоть немного отдохнувшей ☹️ Я злюсь на ребёнка, хотя понимаю, что он не виноват, но просто не выдерживают нервы

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2466 : 16 Ноябрь 2018, 14:21:07 »
Я подушками диванными обкладывали и как только вякнула сразу бежала в комнату. А сейчас красота, не надо подпирать со всех сторон, т к.  спускаться научилась. Сбоку только подушку кидаю, чтоб не укатилась, а с другого бока кроватка детская приставлена. Ночью даже в кроватке спит какое-то время.

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2467 : 16 Ноябрь 2018, 14:40:11 »
Maranella,  я так живу почти год и 10 мес)только еще и вес набрала

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2468 : 16 Ноябрь 2018, 14:46:00 »
А мы закруглились! И я рада! Пластырь опять в ход пошел. Но ночью давала. Дней 5 только ночью сонной, чтоб не прочухала. И вот две ночи совсем не даю. Вроде уже забылась и не лезет. Правда просыпается пока так же. Сегодня вообще с 4 до 7 гуляла. Зато днем хорошо засыпает

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2469 : 16 Ноябрь 2018, 17:32:30 »
А мы закруглились! И я рада! Пластырь опять в ход пошел. Но ночью давала. Дней 5 только ночью сонной, чтоб не прочухала. И вот две ночи совсем не даю. Вроде уже забылась и не лезет. Правда просыпается пока так же. Сегодня вообще с 4 до 7 гуляла. Зато днем хорошо засыпает
Поздравляю !!!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2470 : 16 Ноябрь 2018, 17:39:21 »
Надеюсь я тоже скоро скажу эти заветные слова:) Наташ, а вам сколько?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2471 : 16 Ноябрь 2018, 17:40:45 »
Сил моих нет:( хотела уже сворачивать гв, как непонятно на что высыпало щеки:( возможно на смесь, хотя мы ее едим с рождения изредка если вдруг уходила я или на прогулку брала. Ночью просыпается каждый час-40 минут на подсос, днём если не на улице, то спит только с грудью во рту - дела днём сделать проблема целая. Я отойти после укладывания в ночь никуда не могу, чтоб не свалился с кровати, а это в 20-21 вечера. Времени нет ни на себя, ни на дом. Про личную жизнь с мужем тоже история умалчивает, это какой-то ад:( я невыспавшаяся, злая. Единственный плюс - похудела на 6 кг, но блин лучше б я была толстой 😀 но счастливой и хоть немного отдохнувшей ☹️ Я злюсь на ребёнка, хотя понимаю, что он не виноват, но просто не выдерживают нервы
Ну не знаю что и посоветовать ) но точно раздражать это не должно ... если завершать , то переводить на смесь , он ещё маленький , и вот далеко не факт что ночью будет лучше , а вот хуже когда беготня с бутылками возможно ... но пробуй что то решать , возможно твоё недовольство он чувствует .

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2472 : 16 Ноябрь 2018, 20:42:29 »
сейчас для ИВ-шников супер-гаджет придумали - аппарат, который сам делает смесь к нужному времени и в нужной консистенции, нужной температуры. сам считывает штрих-код с банки смеси и мешает по нужному рецепту!  _cool_

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2473 : 16 Ноябрь 2018, 20:49:48 »
Интересно, сколько он стоит? (hi-hi-hi)
Сраз

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2474 : 16 Ноябрь 2018, 21:07:27 »
думаю, дофигища! но я б купила, ибо ночью вскакивать, ставить чайник, месить там что-то... спать то когда ж?  ohotnik