Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 155713 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #2250 : 31 Август 2018, 22:45:26 »
Меня уже забодали все, когда же я отлучу((((
Давно бы уже отлучила, если бы она засыпать без груди умела
А у меня мечта - научить засыпать без груди, но продолжить кормить )))
Это идеально)) у меня так не бывает)))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #2251 : 31 Август 2018, 22:52:25 »
Ты сидя кормишь? Или в кроватку перекладываешь??
Я тоже абсолютно не помню сколько раз за ночь кормлю...сплю себе, высыпаюсь)
Нет, лёжа, спит со мной. Но когда просыпаешься каждые 40 мин в среднем, то выспаться проблематично:(

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2252 : 01 Сентябрь 2018, 01:23:34 »
Что сейчас было((
Несколько дней уже дочь правую грудь плохо берет, лежит видимо так, что не удобно ей, сложнее дотянуться. И немного прикусывает видимо. Так вот час назад проснулась она, запищала, я ей грудь в рот, и она успокоилась,  посасывает.... А мне блин больно ((( но терплю, знаю, что сейчас отдаст, отвернется и спать дальше будет.
Отдала. Больно(( экраном телефона посветила - сосок красный! На кухню вышла  - обалдела ((( и меня что-то так повело, в голове зашумело, ноги ватные стали, по холодильнику я на пол сползла и минут 20 дух перевести не могла((( вида крови точно не боюсь,  тем более своей. Что это было, не знаю((
Вампирёныш у меня дочь, разжевала и кровушки моей напилась((( 
Что теперь делать-то?? Дать ей эту грудь не знаю, когда смогу(( давать другую, а эту подсцеживать?  Блин, так и до лактостаза недалеко(((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2253 : 01 Сентябрь 2018, 06:02:20 »
 (spam)d
Я пока не хочу завершать, потому что боюсь, что вес наберу. Пока ем на ночь и держу вес. А потом так не получится уже. Вешу 55,я столько последние 10 лет не весила
Моя тема ))) при активной лактации я ем 100 раз в день и худее чем обычно ) с сыном помню набрала 3 кг как гв стало редкое . Надо уследить  puh-puh

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2254 : 01 Сентябрь 2018, 06:07:12 »
Что сейчас было((
Несколько дней уже дочь правую грудь плохо берет, лежит видимо так, что не удобно ей, сложнее дотянуться. И немного прикусывает видимо. Так вот час назад проснулась она, запищала, я ей грудь в рот, и она успокоилась,  посасывает.... А мне блин больно ((( но терплю, знаю, что сейчас отдаст, отвернется и спать дальше будет.
Отдала. Больно(( экраном телефона посветила - сосок красный! На кухню вышла  - обалдела ((( и меня что-то так повело, в голове зашумело, ноги ватные стали, по холодильнику я на пол сползла и минут 20 дух перевести не могла((( вида крови точно не боюсь,  тем более своей. Что это было, не знаю((
Вампирёныш у меня дочь, разжевала и кровушки моей напилась((( 
Что теперь делать-то?? Дать ей эту грудь не знаю, когда смогу(( давать другую, а эту подсцеживать?  Блин, так и до лактостаза недалеко(((
Резко встала и вышла на свет ? Бывает такое . Гемоглобин проверь и давление в таких случаях смотри , низкое возможно
А грудь давай , только под контролем

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2255 : 01 Сентябрь 2018, 08:50:10 »
__Ириска__, Да.
 у меня давление низкое очень, 60/40, когда встаю резко, всегда голова кружится, позавчера на грядке с огурцами таким макаром чуть не упала. но ТАКОЕ впервые
А как давать? Там прям рана открытая, дочь сосать начнет и опять кровь потечет(((

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2256 : 01 Сентябрь 2018, 10:16:30 »
__Ириска__, Да.
 у меня давление низкое очень, 60/40, когда встаю резко, всегда голова кружится, позавчера на грядке с огурцами таким макаром чуть не упала. но ТАКОЕ впервые
А как давать? Там прям рана открытая, дочь сосать начнет и опять кровь потечет(((
Если сильная рана то тогда побереги .. цеди аккуратно , а грудь бепантеном активно лечи

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2257 : 01 Сентябрь 2018, 12:38:23 »
__Ириска__,  спасибо!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2258 : 02 Сентябрь 2018, 11:20:50 »
Глупый может вопрос задам. Нам 8 мес почти. Если днём грудь почти уберу, заменю прикормом завтрак, обед, полдник. На сны например ходить гулять. Оставлю ночь, утреннее висение, на ночь. Ну может в течение дня пару раз, молоко не пропадёт? Или есть риск что бросит сам? Почему то от некоторых слышала, что дети в 9-10 мес якобы бросали сами грудь. Это миф или нет? До года хотелось бы кормить, а там по ходу дела решать

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2259 : 02 Сентябрь 2018, 11:25:21 »
Глупый может вопрос задам. Нам 8 мес почти. Если днём грудь почти уберу, заменю прикормом завтрак, обед, полдник. На сны например ходить гулять. Оставлю ночь, утреннее висение, на ночь. Ну может в течение дня пару раз, молоко не пропадёт? Или есть риск что бросит сам? Почему то от некоторых слышала, что дети в 9-10 мес якобы бросали сами грудь. Это миф или нет?
Ребёнку в этом возрасте ещё сложно без сосания Чего либо днём . Такие истории что отказался сам свЗаны с :
Была замена в виде бутылочки
Прикорм пищей не по возрасту , несвоевременное , насильственное , угасание рефлекса сосания ( все таки до года основная пища это гм или смесь , остальное тяжело  и не полезно ).

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2260 : 02 Сентябрь 2018, 12:25:34 »
Кать, оставь грудь или вокруг снов, если вы дома спите. Или после прикорма. И режим какой то будет, тебе удобнее . Выстроишь свою систему . Будет более упорядочено . Потом проще будет убирать кормления(после года).

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2261 : 02 Сентябрь 2018, 13:29:15 »
Кать, оставь грудь или вокруг снов, если вы дома спите. Или после прикорма. И режим какой то будет, тебе удобнее . Выстроишь свою систему . Будет более упорядочено . Потом проще будет убирать кормления(после года).
Он не ест грудь после прикорма, сытый

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2262 : 02 Сентябрь 2018, 13:47:36 »
Моя всегда ест грудь 😂😂

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2263 : 02 Сентябрь 2018, 15:44:58 »
Моя всегда ест грудь 😂😂
У меня не хочет. А между прикормами просто так не даю, иначе он поест и потом прикорм есть не будет. А я все таки иду по пути замены кормлений, ибо кормить дольше 1 года если получится хочу только на ночь, ночью и под утро. Длительное гв и пед. прикорм не мой метод

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2264 : 03 Сентябрь 2018, 11:13:08 »
хочу только на ночь, ночью и под утро. Длительное гв и пед. прикорм не мой метод
Ваню кормила до 2,5 и получается после 1 года я убрала все прикладывания по поводу и без, ну разве если зубы активно лезли или болел и надо было успокоиться-пососать, а так он ел на сон (дневной и ночной), иногда утром, но честно говоря я старалась бегом завтрак готовить, чтобы он не прикладывался. К 2 годам точно уже не было пустых прикладываний, и я его укладывала в отдельной комнате, а ночью он к нам сам приходил )
Помогало то, что некогда было валяться - утром бежали отводить старшего братика на занятия в центр развития, а с 2-х лет я его уже туда водила в группу адаптации 2 раза в неделю, а сама убегала на работу.