Автор Тема: Флудилка :)  (Прочитано 1295716 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Флудилка :)
« Ответ #3645 : 23 Сентябрь 2021, 19:11:14 »
Oldys, Через госуслуги зайди на сайт ФСС. Там если что есть тлф

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3646 : 23 Сентябрь 2021, 19:20:00 »
Зашла, там профиль мамин, а больничный этот - не ее, какой-то ее полной тезки, но 78 года рождения. Оказывается, уже второй такой, еще в прошлом году был тоже на эту же женщину.

Куда звонить-то, таки в фсс? Или в минздрав? А то ведь эта тетка наверно тоже не может свой больничный найти, страдает...

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #3647 : 23 Сентябрь 2021, 19:55:18 »
В ФСС звони

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3648 : 23 Сентябрь 2021, 20:11:22 »
Да я обращение написала прям там на сайте, что техническая ошибка произошла и пришел чужой больничный, просьба исправить.
Раз это не липовая приписка - ИМХО, дело не срочное, по крайней мере для нас. А для той тетки если срочно - пусть сама звонит.

Спасибо за подсказки!  camomile

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3649 : 23 Сентябрь 2021, 20:51:40 »
С почками это к какому врачу уролог или нефролог? У меня «гулящая» почка (нефроптоз) как оказалось, посоветуйте хорошего врача, пожалуйста

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
« Ответ #3650 : 23 Сентябрь 2021, 22:22:41 »
Первый раз про такое слышу. Липовый больничный мне кажется очень сложно получить, врачи боятся, мне кажется. Ошибка наверное какая-то, глюк

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
« Ответ #3651 : 23 Сентябрь 2021, 22:25:54 »
Первый раз про такое слышу. Липовый больничный мне кажется очень сложно получить, врачи боятся, мне кажется. Ошибка наверное какая-то, глюк
Примерно, как у меня с информацией о вакцинации и дневником наблюдения на ГосУслугах, видимо.
Тоже чей-то левый вариант прошел.
Причем от клиники, которой в нашем городе даже нет

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3652 : 24 Сентябрь 2021, 00:27:19 »
да, ошибка. Я когда зашла в лк фсс и увидела подробности - то сразу это поняла. Там дата рождения другая, 78 год. А моя мама с 49 года. Просто полные тезки, видно, не стали вдаваться в подробности и закинули просто по ФИО, а они полные тезки.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3653 : 24 Сентябрь 2021, 07:46:47 »
У меня тоже так было. Оказывается я встала на учёт по беременности и заболела)))))) и после выписки с сохранения мне его продлили в женской консультации. Я тогда испугалась he-he когда же я успела то?)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3654 : 24 Сентябрь 2021, 08:13:05 »
да, ошибка. Я когда зашла в лк фсс и увидела подробности - то сразу это поняла. Там дата рождения другая, 78 год. А моя мама с 49 года. Просто полные тезки, видно, не стали вдаваться в подробности и закинули просто по ФИО, а они полные тезки.

Это косяк работника, однозначно. Они обязательно должны проверять дату рождения и снилс. Я по работе столкнулась с отсутствием сертификатов о прививках, так мед работники, которые вносят данные, именно с помощью даты рождения и снилса проверяли. Не зря в госуслугах одним из логинов может быть снилс.

У меня была целая история, когда бабушку из МО зарегистрировали на госуслугах под моей электронной почтой. Разборки ни к чему не привели, аккаунты просто так не изменить и не удалить. Мне стало жалко бабушку, которой было за 80, ее явно заставили зарегистрироваться, да и почта та была запасная.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3655 : 24 Сентябрь 2021, 10:58:42 »
Ну пусть фсс разбирается.
Мама вспомнила, что в прошлом году она уже пыталась решить этот вопрос, когда первый больничный пришёл на эту же женщину, и в страховую ходила, и звонила везде, никому ничего не надо, говорит, футболили её по кругу, в фсс говорили звонить в Минздрав, в Минздраве - в фсс. А в страховой вообще сказали, что им дела нет до всего этого, если ей не требуется компенсация какая-нибудь.

Ну, собственно, раз это по сути маму мою не касается - пусть разбираются либо по обращению, которое я написала, либо та женщина, чей больничный "потерялся" в чужой личный кабинет. Мама точно никуда не пойдёт, она вообще в деревне и возвращаться в город пока что не собирается.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3656 : 24 Сентябрь 2021, 23:49:28 »
Подскажите  пожалуйста  knee
дочери на выходных 14  crazy  и надо получать паспорт, а я ни сном ни духом чего,куда,зачем....
У кого дети получали - просвестите....
И имеет ли значение прописка?? В смысле, если ребенок живет на севере, но прописан в засвияжье, то ему в засвияжье где-то получать паспорт?? И можно ли это как-то сделать он-лайн или в субботу/воскресенье?? А то она у меня учиться до 16:00 -17:00 каждый день, неужели из школы отпрашиваться для этого??

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3657 : 24 Сентябрь 2021, 23:57:17 »
Valeriya, у нас это еще впереди, но, насколько я слышала, через госуслуги можно записаться

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3658 : 25 Сентябрь 2021, 00:28:31 »
я записывалась через госуслуги, потом пошли в мфц, из школы не отпрашивались, после уроков ходили, не помню уже точно, но вроде точного времени не было, только дата, кажется.
Там заявление написали, присутствие одного из родителей обязательно при этом. Через некоторое время они звонят, когда готов паспорт и можно идти забирать. Онлайн нельзя это сделать, т.к. забирают свидетельство о рождении, потом отдают вместе с паспортом.
Пошлину заплатили там же.
Получал уже без меня, мы с мужем уехали, ходил с бабушкой, но мог и один.

Оффлайн Ибрагимова Эльвира

• 8 9510 988478
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Дальнее Засвияжье
« Ответ #3659 : 25 Сентябрь 2021, 10:17:54 »
я записывалась через госуслуги, потом пошли в мфц, из школы не отпрашивались, после уроков ходили, не помню уже точно, но вроде точного времени не было, только дата, кажется.
Там заявление написали, присутствие одного из родителей обязательно при этом. Через некоторое время они звонят, когда готов паспорт и можно идти забирать. Онлайн нельзя это сделать, т.к. забирают свидетельство о рождении, потом отдают вместе с паспортом.
Пошлину заплатили там же.
Получал уже без меня, мы с мужем уехали, ходил с бабушкой, но мог и один.
С дочкой в прошлом году получали, но через госуслуги не записывалась, позвонила в МФЦ (получали когда все  закрыто было и просто прийти нельзя было в МФЦ) записались на определённый день и время. Тоже не отпрашивались ни где, остальное все тоже как Oldys написала (наша ходила с дедушкой забирать, и да сказали, может прийти одна за паспортом.)