Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 631962 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
а внематочную можно без удалении трубы прекратить?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вряд ли. Обычно эмбрион как раз в трубе и прикрепляется и когда начинает расти - разрывает ее. От этого и кровотечение. Поэтому трубу приходится удалять :(
Но я когда лежала на сохранении - со мной в палате девочка была, ложилась с кистой - а обнаружилась при обследовании внематочная в трубе, удалили.
Потом благополучно родила, через год что ли. Сейчас уже вроде двое у нее детишек, ее приятельница в соседней с нами палате лежала тоже на сохранении, мы подружились, до сих пор дружим, вот она рассказывала мне про нее.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Можно, если на ранних сроках узнали про нее. У сестры так было. Лапароскопию делали, трубу немного надрезают, чистят и обратно зашивают. Как-то так объясняла мне. Обе трубы целые. Трубу удаляют обычно если уже срок большой, но и с одной тоже успешно вынашивают и рожают.

Натик007

• Гость
Можно, если на ранних сроках узнали про нее. У сестры так было. Лапароскопию делали, трубу немного надрезают, чистят и обратно зашивают. Как-то так объясняла мне. Обе трубы целые. Трубу удаляют обычно если уже срок большой, но и с одной тоже успешно вынашивают и рожают.
ну сохранить то можно, а смысл в этом есть? (ну кроме денег с пациента)

lilechek, у сестры вашей после данной манипуляции была еще беременность? нормальная, я имею в виду? родственницу вот так же про срок мотивировали, а итог - снова внематочная, там же( А ведь девчонка могла родить этого ребенка, убери ей эту проблемную трубу...

Оффлайн lilechek

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
беременность нормальная была, не внематочная, через пол года после лапары.
но это уже наверное  flud!

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2

Натик007

• Гость
беременность нормальная была, не внематочная, через пол года после лапары.
но это уже наверное  flud!
flud! это хорошо. повезло ей значит, т.к. женщины с поврежденными трубами, независимо от того, были они восстановлены или нет, имеют повышенный риск наступления внематочной беременности.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
http://misanec.ru/2018/03/21/eto-bylo-hladnokrovnoe-ubijstvo-podrobnosti-ulyanovskoj-tragedii-s-tremya-detmi/
Противно читать, расследование они провели. Вот ведь писаки, фу
+10000
О чем вообще статья? Какие выводы они сделали?

Натик007

• Гость

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Диванные детективы, расследование они провели, шерлоки хреновы... как гиены...

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
В России может вырасти подоходный налог
В январе "Ведомости" уже писали о планах повышения НДФЛ после выборов. Министр финансов Антон Силуанов тогда заявил, что выступает против, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорил, что решений пока нет.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180322/1516980232.html

Выбрали girl_think

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
думаете с другим президентом он бы не вырос?

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Так, во-первых, решение еще не принято, это "одна из обсуждаемых тем", они там что только не обсуждают.
Во-вторых, эти 2%, откровенно говоря, заметить-то будет сложно. 20 рублей с тысячи.
В-третьих, к фразе "выбрали". А было из кого выбирать? Что наворотят "новоприбывшие", как один обещающие "рывок вперед", непонятно только кому, в какую сторону, и какими методами? Нет уж, я тогда лучше за старое-проверенное.))