Я за упрощение своей жизни во всем. Зачем заморачиваться с мылом и стиркой руками, когда есть хорошие порошки и стиральные машинки с кучей режимов. Я все детские вещи с рождения дочери стираю в машинке. Пользовалась сначала Ушастым нянем. Меня вполне устраивал. Потом начиталась про его вредность и попробовала японский порошок (писала о нем выше в теме). Мне он понравился гораздо больше: запаха нет и отстирывает прекрасно. Теперь беру его.
Девочки, отстала я от жизни с детскими порошками. Дочкины вещи 7 лет назад перед рождением перестирывала все в ручную с мылом детским, потом еще 3 года пользовалась мыльным порошком то ли моя кроха то ли моя мама, в голубой пластиковой бутылке (он там прям как мыло наструганное). Сейчас такого порошка не нашла, в ручную перестирывать вещи не охота, кто чем стирает для новорожденных? Хочется что-то максимально безвредное и без запаха.
Наша мама был мыльный порошок.А мне понравился порошок Умка. Продаётся в ДМ. Запах от него не остаётся, стирает лучше чем гель Meine Liebe.