а чем ушастый не нравится? я влюблена в него, особенно после того как другие детские порошки попробовала
он даже детскую застывшую неожиданность отстирывает, так что респект
Цитата: Lerika от 17 Июнь 2013, 12:51:30а чем ушастый не нравится? я влюблена в него, особенно после того как другие детские порошки попробовалаМне вот тоже Нянь нравится. И белые вещи наши нормально отстирывает. Да и по цене устраивает. ТОже пробовала другие некоторые детские, мне они показались хуже Няня. А еще я просто ставлю дополнительное полоскание, и не боюсь никаких порошков-химии
Цитата: Маша-мамаша от 17 Июнь 2013, 14:01:57Цитата: Lerika от 17 Июнь 2013, 12:51:30а чем ушастый не нравится? я влюблена в него, особенно после того как другие детские порошки попробовалаМне вот тоже Нянь нравится. И белые вещи наши нормально отстирывает. Да и по цене устраивает. ТОже пробовала другие некоторые детские, мне они показались хуже Няня. А еще я просто ставлю дополнительное полоскание, и не боюсь никаких порошков-химии фосфаты не растворяются....и плохи тем, что могут вызвать алелргию.....а так в принципе не страшны