Автор Тема: Какой детский порошок вы используете?  (Прочитано 70382 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Какой детский порошок вы используете?
« Ответ #435 : 11 Январь 2013, 20:05:31 »
ох этот амвей. Adelhaidy, вам тоже мозг прочистили? извиняюсь за грубость, но это очень больная тема для меня. хотела мне сестра отсыпать своего амвеевского порошка, но я уже купила тайд детский. не стала заморачиваться. мама говорит, нас растили, все вещи стирали вместе и обычным порошком, какой в сельском магазине продавали. не было ни времени ни средств искать детское специальное. ниче выросли.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #436 : 11 Январь 2013, 20:12:55 »
Купила в нашем Гулливере экологичное средство для стирки и кондиционер для белья,попробуем  http://www.arnestcom.ru/products/product-671.html

скажите потом как оно, давно смотрю на него

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #437 : 11 Январь 2013, 20:50:58 »
Марйам,а в гулливере на скочилова есть?не обращали внимания?а то у меня как раз детский закончился,заслала бы сейчас мужа

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #438 : 11 Январь 2013, 20:56:34 »
Марйам,а в гулливере на скочилова есть?не обращали внимания?а то у меня как раз детский закончился,заслала бы сейчас мужа
есть-есть, там его и присмотрела)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #439 : 11 Январь 2013, 21:14:36 »
спасибо!напишу после стирки о результате))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #440 : 11 Январь 2013, 21:23:18 »
ох этот амвей. Adelhaidy, вам тоже мозг прочистили? извиняюсь за грубость, но это очень больная тема для меня. хотела мне сестра отсыпать своего амвеевского порошка, но я уже купила тайд детский. не стала заморачиваться. мама говорит, нас растили, все вещи стирали вместе и обычным порошком, какой в сельском магазине продавали. не было ни времени ни средств искать детское специальное. ниче выросли.

для меня тайд слишком вонюч. не люблю запах порошка. поэтому и взрослые, и детские вещи стираю ушастым с дополнительным полосканием. запаха практически нет.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #441 : 11 Январь 2013, 21:23:41 »

для меня тайд слишком вонюч. не люблю запах порошка. поэтому и взрослые, и детские вещи стираю ушастым с дополнительным полосканием. запаха практически нет.
вот аналогично!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #442 : 11 Январь 2013, 21:28:37 »
тоже не верю в экологичность амвея, но стираю им из за отсутствия вони) привыкла, очень, тут взяла ариэль, когда амвей закончился с персилом-мама мия.. даже жидкий очень ароматизирован..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #443 : 11 Январь 2013, 21:31:10 »
я тоже все стираю ушастым нянем, из-за того что не пахнет сильно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #444 : 11 Январь 2013, 21:46:42 »
у меня соседка стирает амвееским и ушастым нянем.....на сегодняшний день задумалась - с бронхита не вылазеют - поставили астму - выдают как аллерген - анализы ничего не показывают - оан терь думает на порошок.....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #445 : 11 Январь 2013, 21:56:42 »
я ушастый не взяла, потому что в составе увидела отдушку, а в тайде ее нет...попробую маленьку упаковку купить, мож он и лучше. я теперь все детским стирать буду. места нет складировать мешки)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #446 : 12 Январь 2013, 01:48:42 »
гол стирала амвей Беби, причем пачка только закончилась, какая я экономная))) постельное белье тоже им стирала. сейчас Аистенком стираю, не пахнет тоже. вот думаю купить амвей еще

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #447 : 12 Январь 2013, 12:11:38 »
Мозги мне, как Кокошанель выразилась, никто не чистил. Просто мне он нравится.
1. Не люблю ходить по магазин и тратить время. Мне на год-полтора хватает 3 кг.
2. По деньгам, если посчитать, у меня по крайней мере, выходит экономичнее.
3. Он не пахнет. Нет этого отвратительного химического запаха, из-за которого я стороной обхожу полки с бытовой химией.
4. Не вся продукция Эмвей мне нравится. И если бы я "прочищенным и больным на голову эмвейщиком", то писалась бы от вострога по каждому продукту.
5. Самое главное - у меня нет аллергии на этот порошок. Ни из-за запаха или содержимых там компонентов, ни из-за остатков частиц на белье .
6. Стирает он все-таки прекрасно. Кровь у мужа с наволочек, его отвратительно грязную спецовку с завода, воротнички и рукава нашей одежды. Не спорю, это, может и другие порошки умеют, но уж лучше этот порошок, чем детское мыло либо дерматит на выбор.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #448 : 12 Январь 2013, 14:00:01 »
может амвеевское и хорошее, но вот отношение некоторых распространителей мне ооочень сильно отбило охоту пользоваться этой продукцией. секта!!!

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #449 : 12 Январь 2013, 14:27:52 »
Человеческий фактор есть везде. Но почему из-за каких-то больных фанатиков я должна себе в чем-то отказывать? А если меня в другом магазине обхамят или не так обслужат? В другой идти? Так и магазины кончатся. А бегать по ним у меня не ни времени, ни желания. Но  flud!