Все доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, школьного логопеда, который хорошо справляется с дисграфией / дислексией. Может, у кого-то был опыт обращения с этой проблемой. Желательно в Заволжье.
Цитата: BeloeZoloto от 21 Апрель 2022, 15:15:57Все доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, школьного логопеда, который хорошо справляется с дисграфией / дислексией. Может, у кого-то был опыт обращения с этой проблемой. Желательно в Заволжье.Лучше Вам найти педагога из Ростка. Можно записаться по тел. к ним на консультацию и там договориться о занятиях
Подскажите, пожалуйста, логопеда в центре ( про Чистый ручей знаю). У дочки остались твёрдый Р и твёрдый Л - год бьёмся и никак. Один логопед отсылает резать уздечку, другой говорит, сама научится, третий - идите к невролог и на дарсонваль. Дочке только что исполнилось 6 лет, не хотелось бы пускать на самотёк это дело, а вдруг не пойдёт само. И уже устали обе от различных мнений специалистов, даже какая то растерянности - кому довериться, какой путь выбрать
Цитата: юla от 08 Июнь 2022, 13:27:13Подскажите, пожалуйста, логопеда в центре ( про Чистый ручей знаю). У дочки остались твёрдый Р и твёрдый Л - год бьёмся и никак. Один логопед отсылает резать уздечку, другой говорит, сама научится, третий - идите к невролог и на дарсонваль. Дочке только что исполнилось 6 лет, не хотелось бы пускать на самотёк это дело, а вдруг не пойдёт само. И уже устали обе от различных мнений специалистов, даже какая то растерянности - кому довериться, какой путь выбрать а почему не сходите к неврологу на консультацию ? если невролог увидит например дизартрию/дислексию, то и дарсонваль и возможно медикаментозная поддержка будут очень кстати. А если по неврологии всё хорошо, исключите один "путь" из трёх
Подскажите, пожалуйста, логопеда в центре ( про Чистый ручей знаю). У дочки остались твёрдый Р и твёрдый Л - год бьёмся и никак. Один логопед отсылает резать уздечку, другой говорит, сама научится, третий - идите к неврологу и на дарсонваль. Дочке только что исполнилось 6 лет, не хотелось бы пускать на самотёк это дело, а вдруг не пойдёт само. И уже устали обе от различных мнений специалистов, даже какая то растерянность - кому довериться, какой путь выбрать