Еленнка! Поздравляю с малышом!!! Здоровья, спокойных ночек! Растите большими и крепкими на радость всем близким!
Цитата: Федосья от 23 Апрель 2016, 22:31:58Еленнка, ну ты электровеник, уже родила. Поздравляю вашу семью с рождением малыша. Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям. Оказывается я с вашим папой в садике в одной группе воспитывалась. Вот мир тесен.привет!Спасибо, Наташ!!!Ух ты, значит вы с Лешей " одногруппники садиковские "Приду домой поищем тётя на фото ))) у тебя фамилия девичья какая?
Еленнка, ну ты электровеник, уже родила. Поздравляю вашу семью с рождением малыша. Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям. Оказывается я с вашим папой в садике в одной группе воспитывалась. Вот мир тесен.
И я поздравляю от всей души!Ай да мама, ай да умница! Всё везде успевает: и детей рожать, и воспитывать, и работать, и нам писать
Лееен! Вчера,ложась спать,почему-то про тебя подумала(и даже скажу почему-где-то ранее прочитала,что у тебя срок в начале мая.Я еще тогда подумала,когда у моего старшего )А тут такие новости! Вообщем,Ленусь,поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими,послушными,счастливыми на радость маме,папе и всей семье! ПС:И быть нам добрыми свекровками
Вас выписали?
_dog_Леночка и от меня прими поздравления с рождением сыночка! В твоем полку прибыло, теперь у тебя тоже три защитника))) Пусть Елизар растет здоровым и умным ребенком, на радость родителям и старшему братику!!!Лен, какая разница в возрасте у ребят?