Автор Тема: Современная ЖЕНА, кто это?  (Прочитано 46837 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: современная ЖЕНА, кто это?
« Ответ #75 : 28 Август 2008, 11:44:43 »
у мня из мЕтро почти все гига-паки: и подгузы, и химия, и средства лич. гигиены, и шампунь и пр.

а масла мне 5 листров - на полжизни бы хватило  :D

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #76 : 28 Август 2008, 11:46:32 »
Калинка, а у меня достаточно бысро оно уходит - муж покушать любит  :D

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #77 : 28 Август 2008, 12:06:16 »
Kotika, раньше тож так было, а потом появилась пароварка  :D

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #78 : 28 Август 2008, 13:19:16 »
у моей жены подруга замуж вышла. звонит, жалуется:
- муж меня ругает, что я много трачу на продукты! говорит "мы много яиц покупаем", - в общем эмоционально описывает ситуацию.
я, типа. умничаю, да, молодые еще, всю жизнь с родителями жили, вот теперь пробуют настоящую жизнь, быт. жена у меня:
- Юра, себя вспомни
погружаюсь в воспоминания... та же фигня была первые месяцы :) и то - я один жил долгое время. всякие фейри и кометы - я вообще не знал, что это такое, по сути. пища - сосиски, пельмени, рис в пакетиках :) по праздникам - яичница. а как женился - сразу стало чисто, еды много вкусной, но пришлось больше зарабатывать :)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #79 : 28 Август 2008, 13:26:03 »
ЮрийМеркулов , мужчина в темке! как приятно  ;)

скажите, пожалуйста, у вас есть "свои" обязанности по дому? я не имею в виду "зарабатывание денег", а что-то по хозяйству, но непримено то, что делаете именно вы? или вам проще помогать жене "по ходу"?  :)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #80 : 28 Август 2008, 14:11:56 »
Kotika
чистоту и уют поддерживает жена. ну... я даже немного стесняюсь писать, как-то не делился никогда ни с кем. :) в общем, на меня возлагается:
1. Выбрасывать мусор. (иногда требуется от 1 до 3 напоминаний)
2. Развешивать белье на лоджии. (иногда требуется пауза в 1-2 часа, чтобы я оторвался от работы)
3. Ходить в супермаркет в качестве носильщика сумок домой. (иногда требуется серия настойчивых просьб, переходящих в шантаж, что иначе будет нечего есть)
4. Несколько раз менять воду в ведре, когда жена моет пол. (тут ничего обычно не "требуется")
Остальное не регулярное, "разовое"... Типа, повесить занавески, поменять лампочку, прикрутить розетку, приделать вешалку для халата и т.д.
Но, все равно, большая часть времени уходит на работу. Не знаю вот, как будет дальше - у жены 39 неделя. Вот-вот родит, а впереди сентябрь, там полно свадеб. Буду, наверное, отдыхать на них от домашней суеты, иначе не скажешь :)
Вообще, иногда завиду мужчинам, которые целый день в офисе работают. Сидишь, делаешь что-то, никто не заставляет в обед бежать за майонезом. А дома, с одной стороны, плюс - нет графика жесткого. Проснулся, лениво пополз на кухну, налил кофе, тут жена приготовила вкусняшку, поел. Медленно пошел обратно, сел за компьютер, открыл FoxHouse, пообщался... И вот потихоньку переходишь к основным рабочим делам. Сказка. Но, повторюсь, это только видимость "счастья". Проблем тоже полно. Хотя, жене, вроде, все это нравится - муж всегда под боком, только на выходных "где-то пропадает", кучи фотографий "других женщин" приносит. В общем, так и живем :) Стараемся более-менее "по-современному".

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #81 : 28 Август 2008, 14:35:03 »
Юрий, а Ваша жена целый день дом. хозяйством занимается? У нее на себя время хоть остается? А компьютер - только Ваша вотчина, жена к нему ни ногой?  ;)

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #82 : 28 Август 2008, 15:05:13 »
ЮрийМеркулов, спасибо за подробный ответ  ;) очень приятно, что вы с нами поделились  :)

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #83 : 28 Август 2008, 15:17:27 »
Калинка
некоторую часть времени, не более того. на себя, конечно, время остается.
за своим компьютером работаю я, за ее - она. Сетка дома есть.

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #84 : 28 Август 2008, 15:33:21 »
нашла интересную статейку на одном из женских форумов  ;) предлагаю обсудить, как считаете, то, что я приведу ниже правда?  ;)

Ученые узнали, чего мужчины ждут от современных жен

Идеальная жена – та, которая хорошо готовит, но при этом умеет препираться с мужем, об этом свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного британскими специалистами.

Исследователи выяснили, что если в послевоенные годы образцом была уступчивая и покорная супруга, то современные мужчины уважают женщин, которые способны с ними не согласиться – по мнению 59%, для отношений это важно.

Две трети респондентов мужского пола утверждают, что ценят женщин, знакомых с математикой – 69% хотели бы, чтобы жена занималась семейным бюджетом.

Опрос, проведенный социологической компанией ICM среди 2309 мужчин и женщин, выявил также, что представления женщин об ожиданиях партнеров серьезно отличаются от реальных пожеланий мужчин.

Например, 72% женщин считают, что мужчины ненавидят, когда их таскают по магазинам, но 63% мужчин заявили, что относятся к этому равнодушно. 65% дам считают, что кавалеры стремятся переложить всю работу по дому на жену, но почти 75% мужчин утверждают, что обязанности следует делить поровну.

Опрос также показал, что некоторые вещи с годами не меняются – более половины мужчин хотят иметь возможность побыть с друзьями, прийти домой поздно ночью и чтобы при этом жена не возмущалась, пишет Daily Telegraph.

Оффлайн Эля

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 47
  • 17.11.07 свадьба, 15.04.10 родилась доченька)
« Ответ #85 : 28 Август 2008, 15:48:45 »
Опрос также показал, что некоторые вещи с годами не меняются – более половины мужчин хотят иметь возможность побыть с друзьями, прийти домой поздно ночью и чтобы при этом жена не возмущалась, пишет Daily Telegraph.

Вот с этим я согласна....к сожалению... :(

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #86 : 28 Август 2008, 15:52:55 »
Эля, ну не знаю, я думаю, если мой муж так поступит, то встретит явно не современную жену, сразу скалку в руки возьму  ;D

Оффлайн Юрий Меркулов

• Wedding Photographer
  • Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
    • Свадебный фотограф
« Ответ #87 : 28 Август 2008, 15:59:20 »
моя сразу говорит, когда ухожу куда-то: "выпьешь хоть грамм - сначала убью, потом уйду".
логично :)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #88 : 28 Август 2008, 16:36:11 »
Kotika, в общем со статьей согласна. Кому интересно, если дома жена вся такая покорная, во всем с мужем соглашается? поспорить иногда полезно) да и бюджетом мужу некогда заниматься. Конечно, крупные покупки вместе обсуждаем и соершаем, ну а по мелочи, все на мне. А побыть иногда с друзьями не только мужьям, но и женам охота. Не все же время дома сидеть. Только вот ночью возвращаться - это уже перегиб.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #89 : 28 Август 2008, 16:52:23 »
за своим компьютером работаю я, за ее - она. Сетка дома есть.
крута! а мы по вечерам (когда ребенок уложен) "деремся" за него, но ноут покупать жаба душит  :)