Kotika
чистоту и уют поддерживает жена. ну... я даже немного стесняюсь писать, как-то не делился никогда ни с кем.
в общем, на меня возлагается:
1. Выбрасывать мусор. (иногда требуется от 1 до 3 напоминаний)
2. Развешивать белье на лоджии. (иногда требуется пауза в 1-2 часа, чтобы я оторвался от работы)
3. Ходить в супермаркет в качестве носильщика сумок домой. (иногда требуется серия настойчивых просьб, переходящих в шантаж, что иначе будет нечего есть)
4. Несколько раз менять воду в ведре, когда жена моет пол. (тут ничего обычно не "требуется")
Остальное не регулярное, "разовое"... Типа, повесить занавески, поменять лампочку, прикрутить розетку, приделать вешалку для халата и т.д.
Но, все равно, большая часть времени уходит на работу. Не знаю вот, как будет дальше - у жены 39 неделя. Вот-вот родит, а впереди сентябрь, там полно свадеб. Буду, наверное, отдыхать на них от домашней суеты, иначе не скажешь
Вообще, иногда завиду мужчинам, которые целый день в офисе работают. Сидишь, делаешь что-то, никто не заставляет в обед бежать за майонезом. А дома, с одной стороны, плюс - нет графика жесткого. Проснулся, лениво пополз на кухну, налил кофе, тут жена приготовила вкусняшку, поел. Медленно пошел обратно, сел за компьютер, открыл FoxHouse, пообщался... И вот потихоньку переходишь к основным рабочим делам. Сказка. Но, повторюсь, это только видимость "счастья". Проблем тоже полно. Хотя, жене, вроде, все это нравится - муж всегда под боком, только на выходных "где-то пропадает", кучи фотографий "других женщин" приносит. В общем, так и живем
Стараемся более-менее "по-современному".