Цитата: L@n@ от 04 Январь 2021, 13:24:09Цитата: Ульянка от 04 Январь 2021, 11:51:22Девочки,куда обратиться для поверки счётчиков воды( кроме центра метрологии на Урицкого,долго ждать нет времени).Чтоб быстро и со всеми положенными документами акт выдали?а на какое число там запись ? А то мне тоже надо ,Я записалась по тел 702170, здесь давали, там сейчас на 21 число запись, 350 руб за счетчик
Цитата: Ульянка от 04 Январь 2021, 11:51:22Девочки,куда обратиться для поверки счётчиков воды( кроме центра метрологии на Урицкого,долго ждать нет времени).Чтоб быстро и со всеми положенными документами акт выдали?а на какое число там запись ? А то мне тоже надо ,
Девочки,куда обратиться для поверки счётчиков воды( кроме центра метрологии на Урицкого,долго ждать нет времени).Чтоб быстро и со всеми положенными документами акт выдали?
Девочки, где-нибудь есть акции на зимнюю обувь? Хочу сапоги купить, пока премия не закончилась
Кто-нибудь был недавно в Ecco? Не знаете там летнюю обувь спрятали? Сандали интересуют, извините что не совсем по теме.
Где у нас можно интересные трикотажные маски купить? Сын свою 'улыбку' потерял... В СП долго слишком...
где можно купить солод ржаной ферментированный?хочу хлеб ржаной испечь
Где-нибудь продается в городе косметика Kiko, Catrice, Essence?