Девочки, Кириешка, Zhduchuda, lisi4ka, Nastya84, Весна, Bulo4ka, atamanka, Zvezda,КЛЮКОВКА, АнечкА, Оксана-на, ursula, Bonny, Оля, Irina Hoffmann, АльБинКа, Федосья, ann, Chaika_73, ольгульчик, MakO,
Lizok, юлияS, IP, Тофи, ♥ Sarabi ♥ спасибо вам всем большое за поздравления!!!!!
мне очень-очень приятно!
мы с моим солнышком уже дома, наслаждаемся общением и вкусным молочком. я вся погружена в материнство и в свою крошечку, это такое чудо и счастье..непередаваемое..я никогда не могла подумать что можно так любить..
Роды прошли достаточно хорошо и быстро,не считая адских схваток конечно) но мучалась я недолго,за 3.5 часа мучений раскрытие с 4 см стало полным.. головка полезла уже на кровати и я еле успела добежать до кресла как она родилась в 2 потуги. я не успела понять ничего и только подумала "как это все, она родилась уже?" потому что начитавшись рассказов про первые роды настраивалась родить к утру-обеду-след.вечеру и смирилась терпеть схватки часов 10 еще)
а вот наркоз был очень тяжелый для меня,когда зашивали разрез сделанный из за крупной головки.который я тоже кстати не почувствовала во всей этой суматохе. и лежа со льдом в палате я тогда думала пусть муж сам рожает себе сыночка..
а с утра когда я отошла от боли и наркоза и принесли мою девочку(вернее ее принесли в обед т.к там было 80 малышей и их не успевали обрабатывать) я поняла что ради такого чуда и счастья я бы еще раз пережила и роды и наркоз и все на свете..
папочки пока с нами нет, я одна дома. он был на выписке и опять уехал. но приедет в четверг,возьмет отпуск и будет долго-долго с нами..мы с малышкой очень скучаем и считаем денечки..
Каждый день я благодарю Бога,жизнь судьбу что родилась женщиной и мне дано испытать такое счастье,за любимую доченьку..это как в песенке "Иногда сбывается самый сладкий сон"..