Автор Тема: Красота  (Прочитано 25034 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Красота
« Ответ #90 : 08 Август 2010, 23:06:48 »
Не, я все понимаю. Но иногда все же бывает, что смешно просто смотрится. Никого не осуждаю, но иногда все же не стоит носить вещи, которые не идут. Пусть они будут супер-модными. Это не про стринги и целюлит.
Так что безкомплексов - это не очень хорошо, местами. Лучше не комплексы, а адекватная оценка своей внешности. Хоть и не люблю слов "а вот я, а вот у меня...", но тут никак.
А вот я не могла после родов носить одежду в обтяжку, не в комплексах дело, а в том, что просто весила 74 кг, при росте 164 см. Можно представить, чтобы я там обтянула. =))))
Кать,вообще не представляю тебя такой  uups

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #91 : 09 Август 2010, 02:13:39 »
Масяня,вот и я все то же самое тут писала)
кого я видела вживую-Масю и Катушку-фигуры у вас хорошие!можно и в стрингах по пляжу ходить!я просто представить даже боюсь как меня разнесет после родов..(а вы умнички!носИте юбочки и стринги!
пы.сы сегодня под платье одела стринги))видел тока муж, и несмотря на то ,что моя попа сплошной апельсин ,ему почему-то нравится,когда я в них.видимо правда любит  такой какая есть..)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #92 : 09 Август 2010, 02:30:36 »
почитала и решила немного не согласиться... люди зачастую становятся не свободными, а пофигистическими, причем порой этот пофигизм вскоре переростает в хамство...  думаете большинство цилюлитных поп в стрингах просто наслаждаются жизнью? нет, они просто начинают обсуждать худышек, так же тыкать в них пальцы и удивляться, почему худышки позволяют себе носить то или иное!! как правило звучит фраза "с Бухенвальда краше возвращались".. так что не буду заступаться за "свободных", так как прекрасно понимаю, что они могут и порой отвечают той же "взаимностью".

согласна с Katuschka, что просто надо знать меру. а еще уметь критично относится к себе любимой.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #93 : 09 Август 2010, 05:12:49 »
30 летняя бабища...  (ha-ha-ha)  старушка совсем, куда ей в стринги залезать  crazy

говоря бабища я не имела в виду возраст. Я имела в виду общий вид. Понимаете, есть женщины, а есть бабищи (girl)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #94 : 09 Август 2010, 05:16:26 »
почитала и решила немного не согласиться... люди зачастую становятся не свободными, а пофигистическими, причем порой этот пофигизм вскоре переростает в хамство...  думаете большинство цилюлитных поп в стрингах просто наслаждаются жизнью? нет, они просто начинают обсуждать худышек, так же тыкать в них пальцы и удивляться, почему худышки позволяют себе носить то или иное!! как правило звучит фраза "с Бухенвальда краше возвращались".. так что не буду заступаться за "свободных", так как прекрасно понимаю, что они могут и порой отвечают той же "взаимностью".

согласна с Katuschka, что просто надо знать меру. а еще уметь критично относится к себе любимой.

согласна!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #95 : 09 Август 2010, 08:17:09 »
Вроде целюлит и вес друг с другом не связаны никак. Это же гармоны. puuhh
Была не  худой - всё было ок. Целюлита не было. Резко начала худеть...... слишком резко... работа нервная была. Вот видимо здоровье то и подвело - при росте 163 стала весить 49 - и появились эти 3 ямочки - потом полнела во время Б, худела после но они так и остались. И не нравятся они мне уже. А еще на груди растяжки - пипец какие. И вообще такая она красотка была а теперь, а ещё второго рожу - и ваще красота будет. Ладно хоть сейчас Увеличились надулись - прям как силикон  (hi-hi-hi)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #96 : 09 Август 2010, 08:33:56 »
Я вот про свою фигуру вообще молчу  crazy Но на юге нас с мужем просто поразила одна бабуся, которой 60 уже точно есть, НО купальник у нее был как у 18-летней, жаль вот фигурой 18-летней девушки она не отличается.... (byak) Отвисшая почти до пояса грудь в лифчике-треугольничке, причем очень манюсеньком, а труселя стринги - 2 веревочки на полностью плоском и обвисшем заде!  ogo Спереди трусы и видно-то не было, т.к. пузо до того самого места висит....Вот бабуся так бабуся без комплексов, мы с мужем минут 5 в эстетическом шоке сидели (ha-ha-ha)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #97 : 09 Август 2010, 09:03:59 »
Я вот про свою фигуру вообще молчу  crazy Но на юге нас с мужем просто поразила одна бабуся, которой 60 уже точно есть, НО купальник у нее был как у 18-летней, жаль вот фигурой 18-летней девушки она не отличается.... (byak) Отвисшая почти до пояса грудь в лифчике-треугольничке, причем очень манюсеньком, а труселя стринги - 2 веревочки на полностью плоском и обвисшем заде!  ogo Спереди трусы и видно-то не было, т.к. пузо до того самого места висит....Вот бабуся так бабуся без комплексов, мы с мужем минут 5 в эстетическом шоке сидели (ha-ha-ha)

Жеееесть.  ogo Надо своей бабушке рассказать, а то она стесняется на пляж в купальнике ходить, даже в закрытом. Хотя фигура у нее очень даже ничего для ее возраста.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #98 : 09 Август 2010, 09:50:11 »
Я вот штаны типа афгани вижу на коротконожках, ужасно смотрятся, а все равно ведь одевают.
я ростом не высокая,160 см. но ношу и мне нравиться. я не вижу в зеркале чего то страшного.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #99 : 09 Август 2010, 09:52:57 »
Я вот штаны типа афгани вижу на коротконожках, ужасно смотрятся, а все равно ведь одевают.
я ростом не высокая,160 см. но ношу и мне нравиться. я не вижу в зеркале чего то страшного.
Не рост - пропорции важны!

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #100 : 09 Август 2010, 09:57:26 »
ноги 87 см для моего роста нормально?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #101 : 09 Август 2010, 09:58:47 »
ноги 87 см для моего роста нормально?
Канешна. =)))

Оффлайн Максимка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #102 : 09 Август 2010, 10:00:56 »
ну слава моей маме тогда

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #103 : 09 Август 2010, 10:48:12 »
Между прочим целлюлит это не жир. Можно весить хоть 40 кг и иметь все бока в целлюлите. На диете сижу последние 10 лет из за проблем со здоровьем. У самой всегда он был даже когда 45 кг была, ручки-ножки палочки, а на попе ОН. Ну и что теперь? На дорогой массаж у меня нет не средств, ни времени. У меня работа+муж+ребенок. Все равно ношу короткие юбки, я считаю что для 29 лет у меня вполне хорошая фигура, еще и позавидовать могут. Когда же я буду такие юбки носить? В 40 лет что ли? Растяжек у меня ттт нет. У меня других проблем хватает. А мне вот очень нравятся люди не загоняющиеся по своей внешности. Я вот маму который год на пляж затащить не могу, она стесняется. Ну дело понятное, но на пляже порой и не такое увидишь!!! И что же теперь всю жизнь лишать себя элементарных радостей?? Надо жить сегодняшним днем, вдруг завтра на голову кирпич упадет?
Не, я все понимаю. Но иногда все же бывает, что смешно просто смотрится. Никого не осуждаю, но иногда все же не стоит носить вещи, которые не идут. Пусть они будут супер-модными. Это не про стринги и целюлит.
Так что безкомплексов - это не очень хорошо, местами. Лучше не комплексы, а адекватная оценка своей внешности. Хоть и не люблю слов "а вот я, а вот у меня...", но тут никак.
А вот я не могла после родов носить одежду в обтяжку, не в комплексах дело, а в том, что просто весила 74 кг, при росте 164 см. Можно представить, чтобы я там обтянула. =))))
Поддерживаю обеих! Нужен здоровый баланс между "принимаю себя такой, какая есть" и "трезво оцениваю недостатки". Люди, которые находят этот баланс (во всех сферах жизни, не только в своем внешнем виде) - счастливые люди.

Я, например, знаю, что мне не похудеть (без серьезных проблем со здоровьем) в бедрах до стандартных 90. Ну широкая у меня кость - объективно. (Мне кажется, у меня там уже в 14-15 лет было 92 где-то при весе в 45 кг, а верх тогда был совсем худенький, как у жертвы концлагеря, ручки-спички).

Тоже немножко комплексую. Пытаюсь похудеть вот на пару кг, купальник подобрала с высоким вырезом плавок на бедрах, чтобы ноги казались длиннее... uups

Ну а вообще скоро мне светят (и они уже есть) и возрастные изменения, от которых так просто не избавиться... Мне-то до 30 всего ничего осталось (hi-hi-hi) И что ж теперь, после 30 не носить шорты и купальники вообще? вот ещё!

DEVochki

• Гость
« Ответ #104 : 09 Август 2010, 11:12:17 »
а все вокруг такие эстеты прямо смотрю, у всех отвращение вызывает целлюлит..ну не смотрите,что вы  рассматриваете-то?просто не смотрите!зачем?чтобы сказать фу какой ужас?будьте проще,если вы не можете тряхнуть целлюлитом, то других не осуждайте!я вот знаю,что я так не смогу,мне стремно в стрингах,но других не осуждаю и не рассматриваю!создали эти глупые параметры красоты 90-60-90 и люди теперь от комплексов не могут на пляже расслабиться!
Да ладно обижаться. Говорили не про тебя. Та, которую видела я, здесь всем вместе взятым до неё далеко. Никто никого не осуждает, просто обсуждаем и ни кого-то конкретно, а вообще "левых" людей. Зачем принимаешь на свой счёт? А "глупые параметры" срисовали с Монро, никто не обязывает им следовать, это нужно тем кто на подиум собрался.