Автор Тема: Развод  (Прочитано 495565 раз)

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #4530 : 15 Май 2014, 09:02:04 »
А как вспомню сколько беготни со сменой фамилии, то вообще жопа)
Ну если все документы уже на новую фамилию, то да, долго менять...сначала одно, потом другое.
А вам приятно носить фамилию мужчины, с которым вас больше ничего не связывает? Или негатива не осталось, поэтому без разницы? Без всякой задней мысли спрашиваю, просто на себя автоматически проецирую ситуацию
Ну никакого нигатива именно к мужу у меня нет, разве что к его семейству) Поэтому и оставляю)

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4531 : 15 Май 2014, 09:20:38 »
Lissi, вот скотина... говорят, есть нормальные мужики, которые уходят и отавляют всё детям- деньги, машину, квартиру...НЕ ВЕРРЮЮ
Зря не веришь. есть такие. мой нынешний муж оставил своим детям всё - 3х-комн.квартиру, всё что было в квартире (мебель, техника), половину стоимости машины, алименты исправно платит + дополнительно в деньгах им никогда не отказывает, сколько просят, столько дает
Молодец какой,уважаю таких. smile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4532 : 15 Май 2014, 09:26:01 »
мужики . которые уходтя и оставляют, как правило чувствуют свою вину, либо просто остались друзьями с женой и жена, была не против,к ак гвоорится....в тех же случваях - где скандалы дикие были - то там не все так просто.....и уж тем более, если муж обвиняет свою жену в измене tyu-tyu

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4533 : 15 Май 2014, 09:38:11 »
мужики . которые уходтя и оставляют, как правило чувствуют свою вину, либо просто остались друзьями с женой и жена, была не против,к ак гвоорится....в тех же случваях - где скандалы дикие были - то там не все так просто.....и уж тем более, если муж обвиняет свою жену в измене tyu-tyu
ох, ми-шутка. умеешь ты всё перевернуть с ног на голову. он не жене всё оставил. а ДЕТЯМ. были там скандалы или измены, или еще чего, или не было, детей это не касается.

среди моих знакомых есть еще несколько примеров, когда мужик уходил, оставляя абсолютно всё. и начинал новую жизнь с нуля. и поверь мне, измены и скандалы тут абсолютно ни при чем.
не перевелись еще Мужики на Руси. кое-что Человечное в людях еще осталось. в некоторых людях.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4534 : 15 Май 2014, 09:38:43 »
ми-Шутка, просто наверно бывают порядочные, которые свои отношения с женой не переносят на детей.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #4535 : 15 Май 2014, 09:40:10 »
Пока корябала на телефоне, уже мысль озвучили )

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #4536 : 15 Май 2014, 09:43:55 »
Вот в этом вся соль. Если адекват, то детям хоть что-то оставит,а если нет, то как мой. Пообещал к их совершенолетию накопить, открыть счёт в банке, мол вырастут и я им бабла подкину,они меня поймут и простят.. Занавес.... Прям сюжет из мелодраммы

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4537 : 15 Май 2014, 10:00:55 »
Вот в этом вся соль. Если адекват, то детям хоть что-то оставит,а если нет, то как мой. Пообещал к их совершенолетию накопить, открыть счёт в банке, мол вырастут и я им бабла подкину,они меня поймут и простят.. Занавес.... Прям сюжет из мелодраммы
ты отцовства не будешь лишать?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4538 : 15 Май 2014, 10:03:43 »
А до совершеннолетия как детей поднимать и на что?
Еще все зависит от родителей, если вырастили инфантильного маменькиного сыночка который слушается маму и делает что скажет мама у которой невестка во всем виновата, то и никакой помощи не дождетесь, мамочка костьми ляжет, но не разрешит сыночку содержать " бывшую жену". У меня есть такие примеры, там даже на все суды сын с мамой ходит. Бесят меня такие мужики, нарожают детей а потом в кусты, а мамочки ихи вместо овчарок служат.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4539 : 15 Май 2014, 10:04:58 »
Тут все ж больше мамочки в новаты, которые всю жизнь сыночку в попочку целуют и попку подтирают))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4540 : 15 Май 2014, 10:06:35 »
Тут все ж больше мамочки в новаты, которые всю жизнь сыночку в попочку целуют и попку подтирают))
а сколько еще таких растут и "воспитываются"  (smoking)

Loram

• Гость
« Ответ #4541 : 15 Май 2014, 10:06:57 »
Сегодня День семьи! И годовщина в нашей семье, 8 лет как родители развелись  crazy Умудрились же именно в этот день
а чем этот праздник отличается от 8 июля (или 9 июля?) день семьи любви и верности?

8 июля это наш праздник, в России придуман женой президента как антипод Дню влюбленных 14 февраля. А 15 мая международный день семьи

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4542 : 15 Май 2014, 10:07:32 »
а сколько еще таких растут и "воспитываются"  (smoking)

Дык я снамеком на это и пишу))))

Loram

• Гость
« Ответ #4543 : 15 Май 2014, 10:10:35 »
Не воспитайте мальчика козлом,
Зацикленным на сексе и продажах.
Пусть даже Вы - и женщина с веслом,
Но всё-таки Вы - женщина, мамаша.

Ведь каждого злодея-мудака,
Идущего вприпрыжку с сеновала,
Старушка-мать качала на руках
И в розовую жопку целовала.

И говорила:" Деточка, ты знай,
Все женщины хитры и меркантильны.
Они колдуют, чтоб пришла весна,
И заставляют, чтоб за них платили.

Тебе я настираю труселей,
Борща насыплю в банку от горошка.
Ты - самый лучший мальчик на земле.
Твой папочка - гондон, а ты - хороший."

И деточка, впитавший с молоком,
Концепцию обиженной мамаши,
Растет самовлюбленным мудаком,
Зацикленным на сексе и продажах.

Сола Монова

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #4544 : 15 Май 2014, 10:12:21 »
это надо на доску в роддоме вешать.  и в свидетельство о рождении владывать тожек