Автор Тема: Развод  (Прочитано 495789 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: Развод
« Ответ #4230 : 25 Март 2014, 08:14:33 »
Даш,если вы ходили уже на беседу,то да, разведут 17 апреля.Никакого времени на примирение давать никто не будет,если ответчик не напишет заявление о предоставлении такого срока. Если же ответчик не явится,все равно разведут. Впрочем,я вот написала на беседе заявление,чтоб рассматривали дело без моего присутствия.Т.е. если никто ничего не напишет, то молча разведут в указанный срок.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4231 : 25 Март 2014, 08:17:53 »
Светлана22, как дела?
Сложно)Вернулся...там порвал...думаем...беседуем...Заявление не забирала. 7апреля развод. Полный раздрай в мозгах и чувствах.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4232 : 25 Март 2014, 08:19:19 »
В первый день,как он приехал, сын спрашивает меня :"Мама,а папа где теперь будет жить?" Говорю :"Не знаю,Андрей, пока.А ты бы как хотел?" Он:"Чтобы с нами.Давай его изобьем и заставим"
И смех и грех.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4233 : 25 Март 2014, 08:22:54 »
Возможно зря лезу, но сложная судьба может быть у мальчика, который в столь нежном возрасте допускает мысль избиения отца. Рано ему становится эмоциональным защитником мамы, непосильная это ноша  %-(

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4234 : 25 Март 2014, 08:39:19 »
Светлана22, как дела?
Сложно)Вернулся...там порвал...думаем...беседуем...Заявление не забирала. 7апреля развод. Полный раздрай в мозгах и чувствах.
сложно не то слово...имхо, я бы всё равно пошла в суд ,пусть понервничает ,а то так слишком легко для него всё будет  ....время то дадут для примирения ,если хоть одна сторона будет пртив- пусть думает, переживает

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4235 : 25 Март 2014, 08:59:33 »
Возможно зря лезу, но сложная судьба может быть у мальчика, который в столь нежном возрасте допускает мысль избиения отца. Рано ему становится эмоциональным защитником мамы, непосильная это ноша  %-(
Возможно,Вы правы. По идее,он со смехом это говорил. Но...Как знать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4236 : 25 Март 2014, 09:03:20 »
Света, как же тяжело ((( еще и дети ((( Сил тебе!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4237 : 25 Март 2014, 09:10:14 »
Светлана22, мужа помучай, и ...прости. Моё мнение такое.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4238 : 25 Март 2014, 09:11:46 »
Можно даже развестись. У нас знакомые развелись. Муж молодой, пропадал с друзьями. Она с ним развелась, теперь он хочет назад.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4239 : 25 Март 2014, 09:12:15 »
а есть смысл прощать? girl_tak-tak это вроде не первая его ходка налево или первая........ girl_think

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4240 : 25 Март 2014, 09:15:59 »
Может, когда он поймет, что теряет Свету, детей, и всю налаженную жизнь, у него поменяются приоритеты в жизни?

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4241 : 25 Март 2014, 09:19:35 »
))))Кто ж мне скажет,первая или нет.Это та самая мадам,коллега,с которой я его подозревала несколько лет назад( я с ней в параллельном классе училась,кстати))Сейчас он говорит,что ТОГДА ничего не было,а сейчас...Ну,мне назло))))))КАк-то -так,если утрированно. Я с ней говорила по телефону...Она ему обзвонилась после приезда..Он же домой явился. Он не берет.Я не выдержала,взяла трубку. Она со сдерживаемыми рыданиями в голосе сказала,что любит его. Что он ее тоже. Говорю,забирай...Она сказала,что если он ей все скажет,навязываться и унижаться не будет. Ну,вот типа сказал. Хз.
Кино и немцы.
Говорили о наших проблемах,почему,что,как...О том,что всегда в разводе виноваты ОБА. Я тоже для себя многое поняла. Сейчас его отношение очень изменилось.Ну,это и понятно. Логично,скажем так. ПОКА))) В общем, взрыв мозга)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4242 : 25 Март 2014, 09:23:11 »
какой мужчина, ажно море слез))
Свет, я думаю,что если ты его назад возьмешь,твоя самооценка упадет вообще ниже плинтуса. Пусть делом сначала доказывает свое "исправление",а не словами. снимет с тебя финансовые проблемы,заботится. Тебе еще лучше,а там и пинка можно дать ему))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4243 : 25 Март 2014, 09:23:21 »
))))Кто ж мне скажет,первая или нет.Это та самая мадам,коллега,с которой я его подозревала несколько лет назад( я с ней в параллельном классе училась,кстати))Сейчас он говорит,что ТОГДА ничего не было,а сейчас...Ну,мне назло))))))КАк-то -так,если утрированно. Я с ней говорила по телефону...Она ему обзвонилась после приезда..Он же домой явился. Он не берет.Я не выдержала,взяла трубку. Она со сдерживаемыми рыданиями в голосе сказала,что любит его. Что он ее тоже. Говорю,забирай...Она сказала,что если он ей все скажет,навязываться и унижаться не будет. Ну,вот типа сказал. Хз.
Кино и немцы.
Говорили о наших проблемах,почему,что,как...О том,что всегда в разводе виноваты ОБА. Я тоже для себя многое поняла. Сейчас его отношение очень изменилось.Ну,это и понятно. Логично,скажем так. ПОКА))) В общем, взрыв мозга)

Свет,ну если ты его за руку поймала всего лишь раз и в общем нет такого что еще является причиной развода,может все-таки подумать и дать ему шанс?

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4244 : 25 Март 2014, 09:25:34 »
Видимо в Ульяновске так что разводят быстро.
Когда я работала в мировом суде (в др.регионе) разводили за один процесс только тех у кого не было детей. А со всеми остальными судья так душевно беседовала и отправляла на 3 месяца.