Автор Тема: Развод  (Прочитано 496064 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #3975 : 07 Март 2014, 13:14:33 »
Лариска, и в чем мораль? выиграла-то разлучница :(

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3976 : 07 Март 2014, 13:14:55 »
количество общающихся на форуме людей слишком мало, чтоб судить в целом о счастье всех, кто замужем или живет с мужиком, имеющим в прошлом семью и детей.
Более 20 тыс зарегистрированных и около 100-200 ежедневно посещающих это мало?!

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3977 : 07 Март 2014, 13:22:51 »
н....не най - анвреное может....но у меня чет не получается по другому вывод делать.....судя по вашим постам
Много всяких вариантов может.
Уехал он на ПМЖ в дальнее зарубежье, хотели вместе, я не шмогла в то время, а потом "пробный развод" сыграл злую шутку - поняли что жизнь поотдельности тоже существует и случился уже настоящий. (ta-ta)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3978 : 07 Март 2014, 13:25:08 »
количество общающихся на форуме людей слишком мало, чтоб судить в целом о счастье всех, кто замужем или живет с мужиком, имеющим в прошлом семью и детей.
Более 20 тыс зарегистрированных и около 100-200 ежедневно посещающих это мало?!
из этих 100-200 посещающих, сколько являются вторыми женами??? а что такое 20-30-50 человек, к общем числу "вторых жен"? погрешность слишком велика.
а 20000 ты зарегиных - это вообще цифра ничего не говорит, т.к. один человек может иметь 2-3-5 страниц, сколько просто зарегились и больше ни разу не заходили....

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3979 : 07 Март 2014, 13:30:51 »
а что КСЕННИН пост игнорите - почему то у вас выходит что если мужчина второй раз женился то его увели? я вот познакомилась с ним через месяца после его развода - я его увела? 

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3980 : 07 Март 2014, 13:49:54 »
а что КСЕННИН пост игнорите - почему то у вас выходит что если мужчина второй раз женился то его увели? я вот познакомилась с ним через месяца после его развода - я его увела?
кто здесь так пишет?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3981 : 07 Март 2014, 14:03:06 »
почему то у вас выходит что если мужчина второй раз женился то его увели?
Это ассоциации из-за наиболее резонансных случаев. Перспективного мужчинку приходится уводить, фиг дождешься чтобы его бросили, жизни не хватит.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3982 : 07 Март 2014, 14:11:08 »
А что мужчина сам уйти не может, просто в никуда и не к кому, обязательно только что бы его бросили?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3983 : 07 Март 2014, 14:16:51 »
А что мужчина сам уйти не может, просто в никуда и не к кому, обязательно только что бы его бросили?
Может, но это как же надо накосячить жене, чтобы нормальный муж от неё ушёл "просто в никуда и ни к кому"?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3984 : 07 Март 2014, 14:33:02 »
почему то у вас выходит что если мужчина второй раз женился то его увели?
Это ассоциации из-за наиболее резонансных случаев. Перспективного мужчинку приходится уводить, фиг дождешься чтобы его бросили, жизни не хватит.
ох.......Фима - странный взгляд у вас, как у самодостаточного человека....перспективный мужчинка - обычно бывает у перспективных женщинок......и вряд ли ПЕрспективные семьи распадаются из -за походов налево......

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3985 : 07 Март 2014, 14:39:40 »
перспективный мужчинка - обычно бывает у перспективных женщинок......и вряд ли ПЕрспективные семьи распадаются из -за походов налево......
То ли Путин неперспективный, то ли не налево сходил.
Хотя вот Моника не смогла увести Билла. Может он сам не захотел. Сложно всё как-то. В мире так неспокойно.
А перспективы на более перспективную жизнь есть даже у самодостаточных, почему бы им не быть...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3986 : 07 Март 2014, 14:43:13 »
видимо у нас с вами понятие перспективности сильно  различаются.... puh-puhяв принципе не верю, что перспективный человек пойдет налево - .......а путин...хм.....никто не знает как они жили ДО равзвода....и потом -в чем простите его перспективность - вы заметили как он постарел за это время....КАКАЯ ответственность у него....

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3987 : 07 Март 2014, 14:56:35 »
.......а путин...хм..... в чем простите его перспективность
Ну да, ну да ...
Может я чего не понимаю, но не Серёжа же грузчик с Центрального рынка со всеми его достоинствами и не Андрей с 28-ой маршрутки?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3988 : 07 Март 2014, 15:07:25 »
если кто-то считает, что стервозность помогает жить, это не значит, что судит именно по себе. Я, вот, тоже так считаю, хотя чужих мужей не уводила и вряд ли буду.
тоже соглашусь с позицией Фимы и ириныпросто. И что вы все на Фиму накинулись- непонятно. Как будто первый раз об этом услышали.
Это к сожалению факт. Не признавать этого- значит, жить в розовых очках. Просто не все могут быть стервами. Но почему-то наглые и беспринципные люди живут гораздо легче и проще, и совесть их не мучит (по причине отсутствия оной). Насчет "отольются кошке мышиные слезки" - а и знать не будешь- отольются ли. Она (кошка) живет себе счастливо и живет.
Я к примеру не смогу так, даже если очень захочу. Так что каждому свое.  _friends_

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3989 : 07 Март 2014, 15:08:18 »
Фима видимо именно про таких как вы говорят: "это ж как надо любить деньги!")))))