Автор Тема: Фото родильных домов  (Прочитано 53467 раз)

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Фото родильных домов
« Ответ #240 : 09 Январь 2015, 20:45:30 »
Да, за такое не жалко! Главное больничной обстановки в такой палате не чувствуется

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #241 : 09 Январь 2015, 21:09:00 »
мне вот эта больше понравилась)) http://media.rd2.ru/index.php/4-etazh/palata-lyuks-2

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #242 : 10 Январь 2015, 17:15:16 »

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #243 : 22 Февраль 2017, 15:34:56 »
Гинекологическое отделение при ГУЗ «Городской клинической больнице №1» (перинатальный центр) 2016 год

Центральный вход в отделение

Приемная на 1 этаже

Гинекологическое отделение (2 этаж)

Платная палата №1

Отличие платной палаты (в гинекологическом отделении их две) и бесплатной я не ощутила никак – лежала и в платной и в бесплатной. В платной постельное белье выдается только цветное, которое красит тело.  Платная палата идет на два человека (бесплатные идут в основном на три человека). Преимуществом считается наличие холодильника,  телевизора и эл.чайника в палате №1 и холодильника, эл.чайника и микроволновой печи в палате №2.  Телевизор «Funai»  кинескопный показывает с помехами только первый канал, а холодильник «Бирюса» так тарахтит, что спать невозможно (приходилось на ночь выключать и хранить продукты в общем холодильнике в коридоре). Холодильник при палате на наличие продуктов и их сроков годности никто не проверял (в отличие от холодильников в коридоре).
Туалет в платной палате точно такой же как и в бесплатных. Душ на этаже общий на всех.  Шутки шутками, но бонусом к платной палате шла уборщица, которая покуривала в туалете палаты пока я лежала под системой в процедурном кабинете на этаже.

Был отзыв Баунтя от 19.04.2011 г. с фото платной палаты при гинекологическом отделении   http://www.foxmag.ru/index.php?topic=1661.135 такой палаты платной нет сейчас (и уже в конце 2012 года ее не было). Судя по арке в палате, то эта палата переоборудована под ординаторскую.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #244 : 22 Февраль 2017, 15:41:24 »
Патология №2 при ГУЗ «Городской клинической больнице №1» (перинатальный центр) на 1 этаже (2016 год).

Платная палата

В сравнении с платными палатами в гинекологическом отделении и послеродовой на Сурова на 6 этаже – платная палата в патологии ЛУЧШАЯ!  В палате ж/к телевизор, микроволновая печь, эл.чайник, небольшой холодильник, свои раковина, туалет и душевая кабина. Все препараты для платных бесплатно, в платные палаты системы приносят в палату первым. Персонал очень понравился (вежливые, стараются всегда прийти на помощь). Для идеала не хватает только зеркала в палате, приходилось выходить в коридор.

Коридор патологии

Холл

Столовая на этаже

Общая душевая

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #245 : 22 Февраль 2017, 20:20:37 »
Первая патология симпатичнее, но во второй душ лучше. И там, и там есть палаты без туалета.

В гинекологии есть палате без туалета.

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #246 : 22 Февраль 2017, 20:40:56 »
Первая патология симпатичнее, но во второй душ лучше. И там, и там есть палаты без туалета.

В гинекологии есть палате без туалета.
В гинекологии в другом крыле палаты без туалета, но с мойкой. Я там лежала в 2013 году. Но в 2016 туда никого туда не клали (пока я лежала). Медсестра из отделения сказала, что там лежат пациентки одним днем (в основном после аборта).

Фото 2013 года (но там ничего не поменялось, кровати только старые поставили).

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #247 : 22 Февраль 2017, 20:55:04 »
ГУЗ «Городская клиническая больница №1» (перинатальный центр) 2016 год

Приемное отделение (рожениц и в патологии)

Клизменная (при приемном отделении)

Послеродовая платная палата (6 этаж)

На платном 6 этаже меня не было ровно три года. За это время установили пластиковые окна на всем 6 этаже, что радует. А так изменений больше никаких я и не увидела.
В этот раз мне не совсем повезло и досталась палата №8 (три года назад была 10, фото тоже выставляла в этой теме http://www.foxmag.ru/index.php?topic=1661.195)  – это палата меньшей площади, чем остальные за 16 т.р. (раза в два меньше). Если бы я не знала других палат на этаже, то может и посчитала бы эту палату нормой. В ней с трудом умещались я, ребенок и посетитель (мама и муж по очереди ютились около порога). Такое ощущение, что палату сделали из какого-то подсобного помещения. По договору, конечно, в палате было все (эл.чайник, микроволновая печь, холодильник, телевизор и индивидуальная санитарная комната), но это совершенно не то, что я ожидала. Поменять мне на другую палату не разрешили, сказали, что нужно было брать тогда палату за 20 т.р. Так откуда я знала, что меня поселят в каморку.  Я была готова доплатить, но было все занято.
Минусом палаты еще является и то, что  она находится в самом начале отделения, немного в удаленности.  Напротив  была дверь на кухню, где каждое утро, обед и вечер гремели кастрюлями, и разговаривал громко кухонный персонал. Стояла жара и приходилось открывать дверь, но и с закрытой было хорошо все слышно. Если кто из посетителей приезжал на этаж, то практически каждый заглядывали ко мне в палату и спрашивали точно ли они приехали на 6 этаж и как найти какую-либо палату. По обе стороны от палаты были двери в колясочную и манипуляционный кабинет (когда выстраивалась каждый вечер очередь  из рожениц на перевязки, то волей-неволей становилась слушателем разговоров).
Все шесть дней я мучила персонал разговорами о плохой палате. Не знаю по каким причинам, но шестой день мне сказали не оплачивать (по договору оплачивалось  только пять дней).

На 6 платном этаже (коридор, холл)

Душевая (все та же, что и три года назад розовая шторка под раковиной)

Кухня

Оффлайн solo4ka87

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 23 Февраль 2017, 21:03:06 »
Сразу узнала свою палату №8

Только кровать у меня была прям на против двери, сейчас переставили на другую сторону.
Мне там нравилось, единственное да, очень маленькая!!! и в марте была как в бане там.
Грохот из кухни мне не мешал, лишний никто не заходил и кто в процедурку приходил я не слышала.
Мне наоборот нравилось, что процедурка была рядом))))))))) тк то укол, то еще что-то приходилось делать, а я еле живая была

Оффлайн Bonny

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #249 : 24 Февраль 2017, 09:55:36 »
Нашла фото платной палаты послеродовой в МСЧ (октябрь 2015г). Еще там холодильник, стол есть. И Отдельный туалет с душевой. Единственный минус, на процедуры просили подниматься на 3 этаж. Но я была как огурчик и с удовольствием ходила пешком, а вот с КС, не знаю как ходить...Хотя лифт рядом (и возможно медсестры из процедурного приходят в палату при необходимости). Еду приносили, потом попросили приходить в столовую на 3-же этаже.

Оффлайн Dolores

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 24 Февраль 2017, 10:52:21 »
Нашла фото платной палаты послеродовой в МСЧ (октябрь 2015г). Еще там холодильник, стол есть. И Отдельный туалет с душевой. Единственный минус, на процедуры просили подниматься на 3 этаж. Но я была как огурчик и с удовольствием ходила пешком, а вот с КС, не знаю как ходить...Хотя лифт рядом (и возможно медсестры из процедурного приходят в палату при необходимости). Еду приносили, потом попросили приходить в столовую на 3-же этаже.
А цену не подскажите, сколько тогда по деньгам вышла данная палата и как договаривались?

Оффлайн Графиня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 68
« Ответ #251 : 28 Февраль 2017, 10:51:42 »
А цену не подскажите, сколько тогда по деньгам вышла данная палата и как договаривались?
Dolores, Вам в тему "О роддомах" http://www.foxmag.ru/index.php?topic=19017.0
Ответ про стоимость палаты в МСЧ пост 1348  http://www.foxmag.ru/index.php?topic=17264.1335 (актуальность на июнь 2016)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 20 Апрель 2017, 11:56:35 »
Обл рд

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #253 : 20 Апрель 2017, 12:02:26 »
Рената, один в один моя палата  angel_cloud очень мне там понравилось )))

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 20 Апрель 2017, 12:03:37 »
И мне, Лен!
Только помнишь наверное как я шухерила в первую ночь) с соседкой может поспокойнее было бы)
Хотя не знаю)